Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Anastasia
20 сентября 2023 г.
Скажите, а если я еду одна, но хотелось бы в шере с кем-то поселиться, чтобы сэкономить, такое вообще практикуется не друзьями?
Ответов: 3
Жильё в Японии
A
Alpaar
Да, есть женские общаги
A
Anastasia
Alpaar
Да, есть женские общаги
То есть это только особые общаги, где тебя рандомно селят с кем-то?
В остальных случаях искать соседку самой в чатиках тут, верно?
A
Alpaar
Anastasia
То есть это только особые общаги, где тебя рандомно селят с кем-то? В остальных случаях искать со…
Есть где рандомно селят, я одну такую знаю только правда
Похожие вопросы 🇯🇵
Pacifisto
11 февраля 2024 г.
Может кто-то подсказать если я не арендую отель а еду к другу японцу в его жилье. На границе мне нужно это как то доказывать или им пофиг?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Nelly
3 августа 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если едем с подругой вместе, но подавать на визу будем в разные дни, это нужно как-то где-то указать? Если да, то как?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Никита
10 июля 2024 г.
Всем привет
Почитал faq по переезду, но остались вопросы, возможно кто-нибудь сможет подсказать:
1) Если хочу переехать по студенческой, могу ли получать деньги от работодателей вне территории Японии?
2) ±4000$ в месяц возможно прожить или придется есть один рис?
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
stasik
23 мая 2023 г.
По-другому как дешевле я хз, мб если на год+ арендовать сразу то там варики и найдутся, но я не эксперт, смотрю с позиции short-term, жить надо было где-то пальцем тыкнул и попал куда-то, если больше одной клетки в бошке задействовать то может что-то получиться, но я так далеко никогда не заходил еще
Ответов: 2
Япония
Sam
10 августа 2024 г.
Здравствуйте,кто нибудь едит в Японию весной?мне 18,хотелось бы найти подружку,что бы одной не скучно было,и вместе веселится
🇯🇵 Япония чат
grantiq
11 сентября 2023 г.
если мне мерзко смотреть как кто-то кормит грудью, могу ли я попросить не делать этого в общественном месте?
Япония
Рина
21 июня 2023 г.
Но если бы чел решил на первое свидание позвать меня в сайдзе посидеть и всё (никакой больше программы), я бы решила, что он просто скучный и ленивый
Ответов: 4
Япония
mevlme44
11 января 2024 г.
Привет, подскажите пожалуйста, очень хотелось бы переехать в Японию, но ни поступать в школу ни устраиваться на работу возможности нет. Есть довольно неплохо оплачиваемая удаленная работа (если это важно). Есть ли какой нибудь вариант по визе?
Ответов: 8
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Алёна
1 февраля 2023 г.
Тогда мне кажется леопэлэс для людей, которые хотят экономно снимать, но не контактировать с другими?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Dmitry
4 октября 2023 г.
Всем привет.
Подскажите, пожалуйста, на что смотрит иммиграция при продлении визы, если учусь в универе. Насколько им важны мои посещаемость/успеваемость?
Скажем, я взял в первом семестре предмет, на который больше не хочу ходить, но отказаться от него я уже не могу. Насколько это плохо, если я просто забью?
Вузы/колледжи Японии