Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
Б
Беспокойный
19 сентября 2023 г.
Честно говоря, я совершенно спокойно могла бы вписать свое имя в контракт, если бы там нужен только один человек. Это не проблема.
Ответов: 11
Жильё в Японии
D
Dmitry
Проблема в том что проживать вдвоём в одной квартире можно только если вы родственники или муж и жена.
Просто так зарегать хату на себя и жить с другом нельзя, точнее можно, но контракт могут разорвать и выставить вас на улицу.
P
P.S.
Dmitry
Проблема в том что проживать вдвоём в одной квартире можно только если вы родственники или муж и же…
Всегда есть сводный двоюродный братик
Б
Беспокойный
Dmitry
Проблема в том что проживать вдвоём в одной квартире можно только если вы родственники или муж и же…
Выше говорили, что есть какой-то контракт с возможностью подселения.
Живут же люди как-то по 2 человека.
D
Dmitry
Беспокойный
Выше говорили, что есть какой-то контракт с возможностью подселения. Живут же люди как-то по 2 чело…
В том то и дело что почти не живут, очень трудно такое найти
A
Anna
Dmitry
Ну говорят же часто мол "хотим пожениться, фиансе"
P
P.S.
Anna
Два парня.
D
Dmitry
Anna
И их шлют на фиг
A
Anna
Dmitry
И их шлют на фиг
Никто меня не слал
D
Dmitry
Anna
Никто меня не слал
Убеждение +10
A
Anna
Dmitry
Убеждение +10
Я знаю, что это персонал эвиденс, но не всех шлют нафиг
D
Daria
Dmitry
Под нами так жили ребята) правда не друзья даже отказались 😬
Похожие вопросы 🇯🇵
so
22 августа 2023 г.
конечно, я понимаю, вопрос в том если я получу приглашение на работу ( найду ее) смогу ли переоформить визу в японии без лишних перелетов
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Ilia
14 августа 2023 г.
Всём привет, подскажите пожалуйста по поводу электричества. Мне повезло найти абсолютно бестолкового агента и я заехал в квартиру без электричества. Если я сейчас зарегистрируюсь в тепко, они смогут меня просто подключить без лишних вопросов? (по японски не говорю пока)
И если мой агент потом очнется и ещё одну заявку подаст то надеюсь ничего страшного не случится?
Жильё в Японии
riri
13 декабря 2023 г.
привет. очень наверное наглый вопрос, но нет случайно здесь человека, который мог бы стать гарантом? срочно нужно уже арендовать квартиру, но у меня нет теперь гаранта……..
в токио
Япония
riri
13 декабря 2023 г.
привет. очень наверное наглый вопрос, но нет случайно здесь человека, который мог бы стать гарантом? срочно нужно уже арендовать квартиру, но у меня нет теперь гаранта……..
Ответов: 9
Жильё в Японии
Ryugo
20 сентября 2023 г.
По гражданству:
1. Жаловаться на правила, даже если они кажутся несправедливыми, в этом чатике нет смысла. Не мы так решили.
2. Проще всего просто пойти и записаться на консультацию в Хомукёку. Это бесплатно и там всё объяснят именно для вашего случая. Можно взять японского юриста с собой, если нет уверенности в понимании языка.
Ответов: 14
Япония: Юридический Чат
Максим
27 января 2023 г.
Сорри. Выключите пожалуйста. Я больше не буду. Честно честно. Я просто вообще не пределах. Даже не знал, что это табу
Ответов: 3
Япония
Slava
29 октября 2023 г.
Забавно что люди в чатике без данных на руках могут точно сказать что «ничего бы небыло, надо разрешать».
Имхо конечно опубликовать подробное пояснение было бы очень полезно. И может оно даже опубликовано, но тут явно никто даже не пытался искать.
Япония
Ksenya
16 мая 2024 г.
Могу сказать, если срочно на работу выходить не нужно, лучше сразу в вуз идти без переводов вот этих всех
Вузы/колледжи Японии
М
22 сентября 2023 г.
Вообщем, я работаю оффициально, если что
Но мне очень не хочется просить на работе сделать этот документ.
И если я вас правильно понял, он не обязателен и можно его проигнорировать.
Так?
А в анкете написать, безработный или мифический "контент мейкер" Или " Самозанятый.
Так можно?
🇯🇵 Япония чат
Spell
24 ноября 2023 г.
Дело в том, что у меня сейчас только один офер. Я не хочу отказываться от него, так как пока еще не получил другого предложения
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат