Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
Б
Беспокойный
19 сентября 2023 г.
Да вот даже хз, где их искать. Все агентства, которые находила, все были в основном с не оч дружелюбными условиями.
Ответов: 1
Жильё в Японии
N
Nikita
в целом количество доступного жилья для иностранцев ниже; некоторые квартиры вам в принципе не сдадут
Похожие вопросы 🇯🇵
Natalia
11 февраля 2024 г.
Пока самый норм вариант по поиску квартир был - это искать через агрегаторы и связываться с агентствами, которые разместили. Когда начинаешь работать с кем-то одним - начинаются заваливания какими-то стрёмными квартирами, которые похожи на твой изначальный запрос весьма отдалённо.
Ответов: 2
Жильё в Японии
Ruslan
29 апреля 2023 г.
всем привет, а никто не может посоветовать агентство по услугам бухгалтерии?
Или где вообще таких искать кроме как гугла
Ответов: 12
Япония
Александр
7 апреля 2023 г.
Да заебали уже. Я просто в ахуе что люди вообще не чего сами не ищут. Даже такую начальную инфу как вещи нужные для приезда
Ответов: 3
Япония
Awoo
10 июня 2023 г.
Да и как бы тут вон все поделились интересной жизненой херней. Так что
Ответов: 1
Япония
Igor
18 января 2024 г.
А то странно получается в Фейсбуке вы нашли ее и все окей договорились и че там не ищется, зачем сюда пришли где вам не рады?)
🇯🇵 Япония чат
Matvey
2 марта 2024 г.
Поэтому странно что вы тут правила пытаетесь найти единые для всех
Вариант пожениться и остаться есть
Или зацепиться с нужными людьми и найти работу
Правило, по-моему, есть только одно - если ничего не делать, ничего не будет
Ответов: 10
Япония
Рина
21 июня 2023 г.
Но вообще я к тому, что можно найти, где дешево и соответствует интересам дейта твоего
Япония
Igor
6 июня 2024 г.
Ну хз по мне вариантов много вне тиндере для поиска друзей по хобби
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
21 июня 2023 г.
Вообще классно, когда есть человек, с которым можно всякой веселой ерундой заняться. Кажется, что очень легко такого найти, но на самом деле большая редкость
Япония
Mikarantier
6 марта 2024 г.
В целом не спешу с этим если потребуется год на поиски пусть так. Но найду подходящий вариант для себя
🇯🇵 Япония чат