Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
L
Larisa
17 сентября 2023 г.
Скажите плж,если кондей стал брахлить(не охлажлает и вырубается) это надо в управляющую жаловаться? И вопрос- за чей счет они его будут чинить?
Ответов: 5
Жильё в Японии
A
Alpaar
Да, если не сообщите вовремя - точно будете вы платить
L
Larisa
Alpaar
Да, если не сообщите вовремя - точно будете вы платить
Спасибо
Г
Гиляна
Они придут и будут смотреть, за чей счет будет.
L
Larisa
Гиляна
Спасибо
🅢
🅢🅔🅝🅢🅔🅘_
Гиляна
Монетку подкинут)
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
6 ноября 2023 г.
Когда подходят и просто спрашивают с налёта «а ты с каких краёв будешь» — шлю нахуй, не их дело, когда спрашивают воспитанно в беседе — почему нет? Это как на нихонго одзёдзу обижаться, имхо
Ответов: 19
Япония
катя
26 февраля 2024 г.
Здравствуйте, если из-за форс-мажора не получается ехать и виза(долгосрочная) сгорает, получится ли ее оформить повторно?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
20 февраля 2024 г.
А где его взять? Я не уверена что мне его присылали (простите за тупые вопросы) это нужно спрашивать работодателя или идти в такс офис?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
jp
19 апреля 2023 г.
Не, а если серьезно?
У машинистов же есть правило показывай и говори (или как то так). И вот разрешено ли им отвлекаться на другие жесты что может запутать их. Реально интересно стало
Ответов: 1
Япония
Елена
11 октября 2023 г.
Кстати, если на твой адрес заказали шашку от плесени предыдущие жильцы, может, стоит ей воспользоваться?)
Ответов: 1
Жильё в Японии
Andrei
21 января 2024 г.
А вот интересно, есть ли какие-то штрафы?
Когда выписываешься, указываешь адрес куда перемещаешься, если за 14 дней не прописаться, будут проблемы?
Может быть тогда можно физически с квартиры съехать, но не выписываться)
Япония: Юридический Чат
Víķţøřííã
16 января 2024 г.
Скажите пожалуйста, а в шерах воруют?.. И дают ли ключи от собственных комнат, чтобы запирать? Я просто никогда в общежитиях не жила, и откуда-то взялась паранойя "а что если" 😭😭
Ответов: 6
Жильё в Японии
gingerbread
3 марта 2023 г.
А жарить тогда кого будим, если с пирожками вопрос решён?
Япония
Katya
8 октября 2023 г.
В любом случае они не должны были а) грубить б) забывать про мой заказ в) бросать на пороге, не уточнив опций, г) везти коробки, переворачивая их и хрен знает что с ними делая ещё.
Жильё в Японии
Mao
9 июля 2023 г.
чатек, вопрос
насколько заебно выезжать с точки зрения взаимодействия с арендодателем? условно мой порядок действия какой?
- позвонить, сказать когда выезжаю
- очистить квартиру от своих пожитков
- выехать, заплатить если чет еще должен
так или есть какие-то тогкости? и насколько процесс нихонгодзезу зависимый?
Ответов: 4
Жильё в Японии