Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Anya
16 сентября 2023 г.
Привет! Если выбросили соседи дофига новой мебели, она уже с наклейками, и оттуда пару шкафчиков забрать - нельзя? Основная масса останется
Судя по движу - владельцы мебели уже съехали, да и вывоз завтра, не успеем ни с кем договориться
Ответов: 2
Жильё в Японии
M
Mao
Даме, люди деньги заплатили
P
P.S.
Технически это воровство, но никто искать не будет. Когда студентом был, получил так некоторую мебель.
Похожие вопросы 🇯🇵
Mao
5 апреля 2023 г.
гайс, а если в доме есть комната для мусора, то там можно оставить условные картонные коробки если вывоз не завтра утром? Или бьют за такое?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Vered
27 января 2023 г.
Ребята, а есть у вас разведданные, где можно купить мебель не супер дорого?
Ну кроме Икеи если.
Muji и Nitori я уже тоже нашла, но может есть ещё классные места?
(скоро заезжаем в пустую кв, начинаю разруливать).
Ответов: 7
Япония
Mao
15 мая 2023 г.
вопрос такой, можно ли забрать заказ, который доставляет ямато из офиса в котором он находится? при условии, что доставка стоит на завтра? а то чет хочу поехать забрать, но боюсь, как бы они руками не развели, мб кто-то так делал уже
Ответов: 8
Япония
Alex
10 июля 2024 г.
Есть сервис в Японии, который мусор вывозит? Скопилось дохрена коробок габаритных от мебели и техники, всякой пленки да и вообще пакет смешанного мусора. Хотелось бы кого-то просто вызвать, чтобы забрали. Не хочется сидеть коробки разбирать - только времени много займет и квартиру засру🤔 Есть бест практис по этому поводу?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Mao
30 марта 2023 г.
Гайс, нужен человек с японским номером, а то приехать я приехал, квартиру снял, а номера пока нет. А доставку мебели заказать надо, если кто-то выручит – буду очень благодарен
Ответов: 3
Жильё в Японии
KAZU
9 июля 2023 г.
Ребят, привет, я вот сколько живу не знаю куда пластиковые крышки девать, под домом нет контейнера и в расписании на вывоз мусора тоже не нашёл чего то подобного. У меня уже пакет целый на случай сценария фаллаута. Кто знает куда их вообще девать?
Япония
アンドレイ
26 января 2024 г.
По поводу выброса крупногабаритных вещей. к примеру я хочу при переезде оставить холодильник, могу ли я налепить правильную наклейку и в любой день выставить его у мусорника? где именно покупать эти наклейки и сколько они стоят? есть сервисы, которые по звонку приедут и бесплатно заберут подобные вещи?
Жильё в Японии
Deleted Account
31 января 2024 г.
Какие есть доски объявлений без номера телефона? Я просто заебусь симку оформлять и ждать, а мебель старую выкидывать жаль😭
Япония
Katya
28 августа 2023 г.
Ребят, порекомендуйте moving service. Вещей немного, крупной мебели нет, переезд для одного человека.
Раньше пользовалась Ямато, один контейнер заказывала, но думаю может быть есть что-то более оптимальное.
Ответов: 14
Япония
Dmitry
25 марта 2024 г.
Не знаю, где лучше спросить
Есть какие-нибудь сервисы по разбору и вывозу крупногабаритной мебели? Хочу избавиться от SD кровати из нитори, разбирать и таскать сам не хочу.
Знаю про ресайкл шопы, но в идеале я хочу просто заплатить условный ман и не париться, а не торговаться с челами из ресайкла, когда они придут. Ну и не уверен, заберут ли они вообще кровать, когда новая пять манов
Жильё в Японии