Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
K
Konstantin
16 сентября 2023 г.
Я думаю, твой вариант может быть взять свой роутер, получить юзерпас и авторизоваться через него.
У меня пока нет желания с этим ковыряться :) и роутера лишнего нет
Ответов: 1
Жильё в Японии
Е
Елена
Поставила свой роутер, бед не знаю
Похожие вопросы 🇯🇵
ダニャ
24 апреля 2024 г.
У меня такой вопрос :
Работаю как хакен сяин, но подумываю о том, чтобы стать сейщяином в другой фирме
С юридической точки зрения, возможен ли такой переход?
Должна ли я буду оплатить что либо?
Или достаточно будет просто сказать, что ухожу из хакена и становлюсь сейщяином?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Viktor
1 февраля 2024 г.
У меня еще вопрос к знатокам😅
Я нигде не могу найти информацию, какое жилье подходит чтобы сделать регистрацию (Jumin Toroku если я правильно понял)? Где то видел что отели, Airbnb и другой краткосрок не подходят, но везде пишут что регистрация нужна для того чтобы снять квартиру. И у меня из-за этого диссонанс происходит :)
🇯🇵 Япония чат
Nikolai
6 марта 2024 г.
Ну да, это способ зайти в майнамбер-портал. Это я могу сделать и прямо с телефона. Мне сейчас нужно прилинковать этот майнамбер-портал к етаксу, но при попытке это сделать приложение вылетает.
НАВЕРНОЕ, если делать это через компьютер с кард-ридером, результат будет иной, но кард-ридера у меня сейчас нет(
Япония: Юридический Чат
Mao
30 мая 2023 г.
надеюсь меня не отпинают за этот вопрос тут
кто-то делал перевод по реквизитам из ючо, для оплаты аренды? это возможно через их мобильное приложение сделать (которое ючо-пей) или это через сайт нужно делать?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Ilia
14 августа 2023 г.
Всём привет, подскажите пожалуйста по поводу электричества. Мне повезло найти абсолютно бестолкового агента и я заехал в квартиру без электричества. Если я сейчас зарегистрируюсь в тепко, они смогут меня просто подключить без лишних вопросов? (по японски не говорю пока)
И если мой агент потом очнется и ещё одну заявку подаст то надеюсь ничего страшного не случится?
Жильё в Японии
Mary
3 апреля 2023 г.
Всем привет. Пытаюсь зарегистрироваться на меркари, и получаю вот такое. Сама я, конечно, ничего нарушить ещё не успела, потому что регистрируюсь (пытаюсь) первый раз, и вообще в Японии недавно.
Можно это как-то обойти? Имеет ли смысл пытаться бодаться с их техподдержкой (а то я тут уже много плохих отзывов нашла)? Или всё бессмысленно и нужно идти в другие места?
Ответов: 11
Япония
ニキータ
27 мая 2024 г.
Я даже когда хочу найти срач в твитере у меня это не получается. Разве, что пойти под посты какого-то шитпостера и то там скорее больше ботов, чем срачей. Видимо это талант, которого у меня нет.
Япония
Егор
10 января 2024 г.
Я думаю сначала через хакен устроиться, можно даже в японскую компанию. Слышал просто, что сейчас фриз везде, поэтому мне главное визу хотя-бы получить.
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Larisa
13 октября 2023 г.
Есть такая возможность в Японии взять в аренду мобильный роутер, он раздаёт на несколько устройств. Вот здесь можно прочитать. Ссылку не прикрепишь, так что скопируйте, измените и изучайте. visitjapanТОЧКАРУplan/wifi-and-connectivity
🇯🇵 Япония чат
Gleb
10 июля 2024 г.
привет
не нашел по поиску именно такой кейс,
есть водительские права (карточка) кипра, по ним как я понял можно взять в аренду авто в Японии. Нет книжки бумажной (международных прав). получить уже не получится, да и там о ней мало кто знает.
мне просто с карточкой могут выдать машину или все же нет?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат