Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
K
Konstantin
16 сентября 2023 г.
Из минусов - используется их роутер, можно подключиться напрямую с помощью кабеля, требуется авторизация через браузер с юзерпасом.
Ответов: 4
Жильё в Японии
A
Alex
А wifi норм?
Или роутер древний?
K
Konstantin
Alex
А wifi норм? Или роутер древний?
Вайфай иногда умирает из-за перегрева их приставки 😂😂😂 на это натыкался только летом
A
Alex
Konstantin
Вайфай иногда умирает из-за перегрева их приставки 😂😂😂 на это натыкался только летом
Ох
Y
Yarki
Alex
А wifi норм? Или роутер древний?
Будь готов в пиздецу в пятницу, субботу вечером. Советую взять свой роутер
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
21 октября 2023 г.
владельцы iphone могут выпустить виртуальную суйку, пополнение через mastercard (естественно иностраную) и через автоматы с функцией бесконтактного пополнения
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Arseny
2 ноября 2023 г.
логин в майнамбер портал работает исключительно по цифровым сертификатам и надо картридер или смартфон который умеет читать NFC
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Arseny
20 февраля 2024 г.
главное обязательно сделай хмльку для загрузки от фурусато-провайдера
Ответов: 1
Nikolai
6 марта 2024 г.
Ну да, это способ зайти в майнамбер-портал. Это я могу сделать и прямо с телефона. Мне сейчас нужно прилинковать этот майнамбер-портал к етаксу, но при попытке это сделать приложение вылетает.
НАВЕРНОЕ, если делать это через компьютер с кард-ридером, результат будет иной, но кард-ридера у меня сейчас нет(
Egor
22 февраля 2024 г.
Т.е. получается из этих нужно будет выбрать через кого подключаться к интернету?
Или это не интернет-провайдеры?
Жильё в Японии
アレクセイ
22 июля 2023 г.
Поэтому и пользуются часто именно кредиткой, и интерфейсы делаются чисто под них. Получить дебетовую карту ещё нужно постараться. А кредитки всем дают.
Ответов: 8
Жильё в Японии
Dmitry
20 мая 2023 г.
зависит от наличия в районе провайдеров оптики, в Японии их всего три, NTT, Au/KDDI и Nuro.
к провайдеру оптики нужно выбрать сам провайдер интернета, у NTT обычный выбор для гайдоса это https://asahi-net.jp/en/
Ответов: 2
Жильё в Японии
Larisa
13 октября 2023 г.
Есть такая возможность в Японии взять в аренду мобильный роутер, он раздаёт на несколько устройств. Вот здесь можно прочитать. Ссылку не прикрепишь, так что скопируйте, измените и изучайте. visitjapanТОЧКАРУplan/wifi-and-connectivity
🇯🇵 Япония чат
Светлана
14 июля 2024 г.
Еще немного нестандартных решений для дома - в доме нет интернета. Совсем. Пользуюсь безлимитным мобильным трафиком и тизерингом. А вот робот-пылесос, который работает от вай-фая, есть. Решение: раздаю вайфай с телефона, на планшете стоит приложение для управления умным домом, к нему подключен пылесос.
Ответов: 3
Жильё в Японии
Marcus
30 июня 2023 г.
возможно при копировании происходит автоматическое преобразование в ту кану, что у тебя в настройках выбрана
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.