Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
Г
Гиляна
14 сентября 2023 г.
Я писала просто сразу на почту русскому сотруднику. Но да, на самом деле леопалас хорошо только в случае, если много нюансов есть
Ответов: 2
Жильё в Японии
ユ
ユーベルティー
У них русский сотрудник есть?
Г
Гиляна
ユーベルティー
У них русский сотрудник есть?
Да, конечно, именно поэтому все и пользуются этой компанией
Похожие вопросы 🇯🇵
Criminal
11 августа 2024 г.
Спасибо. обычно Я просто очень тщательно читаю инструкцию но здесь она на японском. Поэтому затрудняюсь точка извините за тупой вопрос.
Ответов: 1
Япония
Александр
28 марта 2023 г.
хм. тут наверно прав жп, если я делал через почтовое отделение и специально о книжке мы не договаривались видимо поэтому прислали на почту только карту
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Ahmad
28 июля 2024 г.
Я просто большую часть из того что вы написали не ем, но, это, конечно, странно
🇯🇵 Япония чат
ユーベルティー
6 августа 2024 г.
Спрошу тут, может кто расшифрует мне смысл текста
今日はドタバタで、スマホを見てはいたけど何も出来なかったんだよね
Что тут написано я понимаю отдельно слова но я не могу составить нормально предложение из них нормальное не говоря уже о посыле
Япония
Vadya
1 мая 2023 г.
Я, кстати, канал завел. Но пока нет мыслей что туда вообще писать. Этим и хороши были наши чатики - просто кому-то отвечаешь на что-то рандомное а получается лонгрид.
https://t.me/vadyastories
Ответов: 12
Япония
Dmitriy
17 января 2023 г.
да, я задал немного туманно вопрос, просто нужны ли в целом апостили на документы, но видимо нет
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
ネイトン
27 июля 2023 г.
Слушайте, а если в условном леопаласе я сделал счет для оплаты квартиры, зарегистрировал по их инструкции, все вроде успешно и в кабинете у них он отображается, но деньги не списывают, хотя сегодня день ренты. Может быть, что все таки счет я зарегистрировал неверно? Условно не было бы ошибки если я ошибся в каких-нибудь данных, например код бранча
Ответов: 9
Жильё в Японии
Nikolai
10 июня 2023 г.
А где про это можно почитать в подробностях? А то гугление выводит меня только на однотипные статьи, где только самые базовые вещи написаны. А у меня есть вопросы на случай, если вдруг это произойдёт со мной.
Япония: Юридический Чат
Slava
8 января 2024 г.
На сколько я знаю только в рф делается в загсе. Кстати почта ИЗ рф работает
Ангелина
16 июля 2024 г.
Привет! делаю приглашние в японию, но не могу опнять что это за строчка в анкете 招へい経緯, нужно дополнительно делать бумажку с описанием родства?
Ответов: 5