Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
А
Анастасия
14 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если шер не предоставляет одеял и подушек, только простынь, где можно купить их? Недорого
Ответов: 2
Жильё в Японии
N
Nekotari殿
нитори
N
nekomaster
нитори, мудзи, совсем дешево в секондах, икея
Похожие вопросы 🇯🇵
Okymorou
8 октября 2023 г.
Подскажите, в икеи могу же за налик оплатить мебель с доставкой? и можно ли без японского обойтись с курьером?)
Ответов: 1
Жильё в Японии
クラウザ
9 июля 2023 г.
Ребят, подскажите пожалуйста, где можно купить футон и\или комплект временный что бы спать в новой хате?
Можно в приват..
Ну желательно не дорого (без доставки, самовывозом, а то уже сегодня заезд).
Япония
精灵龙
26 мая 2023 г.
Подскажите пожалуйста, взяла с собой чипсы и конфеты в ручную кладь
Пропустят? Или придётся в чемодан положить?
🇯🇵 Япония чат
White
27 марта 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста , какие есть леденцы / пластины от кашля и для горла ? И где можно купить
🇯🇵 Япония чат
Алекс
23 сентября 2023 г.
Товарищи! Подскажите, пожалуйста, где можно купить хороший, мягкий, удобный футон/матрац и, как всегда, чтобы это было не очень дорого!)) 😊
Ответов: 4
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nikita
15 мая 2023 г.
Так-с, я обзавелся пакетом с пакетами 😅
Подскажите, пожалуйста, где купить шоппер? В ближайших магазах и конбини не увидел
🇯🇵 Япония чат
Katerina
27 июня 2023 г.
Ребят, подскажите, как избавиться от пенопласта, который был в коробках из-под техники? Коробки разрезала, картонные стопочки можно выкинуть. А этот зло@%учий пенопласт ни в один мешок не влезает, разрезать его задолбаешься, везде летит эта стружка.. Что делать? Мусорного этажа нет, есть только контейнер.. Вариант подбросить под покровом ночи не подходит
Ответов: 13
Япония
Ria
7 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста если есть техника к примеру наушники в коробке в багаже могут что то сказать коробка не запечатанная? Я знаю что нельзя технику вывозить или все окей будет?
🇯🇵 Япония чат
Dasha
8 апреля 2023 г.
Ребят, нестандартный вопрос, подскажите, куда можно выбросить ненужное нижнее белье? Читала, что в ресайклин его даже чистое нельзя сдавать
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mork
30 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если кто знает, средство для прочистки труб (что покупала, вообще не оч работают) и средство, которое очистит всё с поверхности (я заляпала краской для волос кусок полочки(((
Жильё в Японии