Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
K
Katya
5 сентября 2023 г.
У меня орали прям в комнате. И это собралось в статистику, разные корейские хостелы, одинаково невозможно спать.
В других хостелах в Токио/в других городах такой проблемы не было.
Ответов: 2
Жильё в Японии
N
nekomaster
Можно выбрать не корейский хостелы и почитать отзывы
K
Katya
nekomaster
Можно выбрать не корейский хостелы и почитать отзывы
Я хз, как выбрать не корейский хостел в корейском районе.
Отзывы были хорошие, и сами хостелы во всём остальном хорошие и дешёвые.
Похожие вопросы 🇯🇵
Nica
18 ноября 2023 г.
Я просто смотрю, чтоб было между работой и Токио по середине. Совсем-совсем в деревне жить не хочется.
Была 1 комната в леопалас, прям четко попала мне под критерии. Но ее похоже уже забронировали 😢
Ответов: 3
Жильё в Японии
Andrei
11 января 2024 г.
Всем привет, собираюсь в Токио и возникла дилемма на счет жилья. Стоит ли раскошелиться на нормальную комнату в гостинице далеко от центра или же выбрать гостевой дом (общий зал с кроватями) который будет куда дешевле? Никогда в таких не ночевал и хотелось бы услышать опыт тех, кто ночевал в подобных местах
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Nekotari殿
10 октября 2023 г.
я больше про отели вообще, а не конкретно японские. В японских я не оч много бывала, в сравнении с другими странами. Иногда попадалась библия
Ответов: 1
Япония
Nick
18 февраля 2023 г.
Причём люди-то в Японии, я вас знаю всех поименно, это не вечерний шитпостинг с другого конца планеты, а реально кому-то, включая меня, не спится
Ответов: 6
Япония
Kate
20 июля 2024 г.
И тем не менее, воруют чаще в ночных заведениях и в местах, по типу аэропорта.
В последнем вообще нужен глаз да глаз. И это не проблема Японии, это проблема в любой стране. Я бы ещё сказала, что в Японии ещё ничего..
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Алёна
24 июля 2023 г.
Мне очень комфортно в россии и очень комфортно в японии, поэтому когда называют одно говном, а другое конфеткой, у меня взрывает жопу, вот и все
Не могу сказать что я права, а кто-то нет
Ответов: 15
Япония
Igor
6 февраля 2024 г.
Ну кружки опять же это не ко мне я не оч знаю о детях, а плане.больших квартир чем дальше от центра там Токио скажем чем проще
🇯🇵 Япония чат
Igor
2 августа 2024 г.
Ахаха у меня друга тоже в Нагою отправили, я ему как те, он такой п...ц скучно. И я был в Нагое всего день и в моей памяти как самое скучное место в Японии
Ответов: 4
Япония
Deleted Account
24 октября 2023 г.
Но мне показалось в Токио такого не было, и вообще читал что это региональная штука и не все японцы знают об этой штке
🇯🇵 Япония чат
Vadya
20 ноября 2023 г.
Кстати, насчет маков и старбаксов. Тоже не понимаю как так.
В час пик толкучка, мест нет, нигде не пристроиться. И ДОХЕРА долбоебов кто взял одно кофе и сидит с ноутбуком/книжкой/в телефоне.
И их никто не гонит. В рашке сотрудники подходили всегда и напоминали что "доел - выходи, людям сесть надо"
Здесь же - просто занимают места когда час пик и им срать на окружающих.
Ответов: 27
Япония