Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
ネ
ネイトン
5 сентября 2023 г.
самое веселое было как на фотках были красивые душевые, а оказалась одна здоровая комната где в рядок все сидят на тазиках и намываются
Ответов: 2
Жильё в Японии
P
P.S.
Надо было в женские идти
P
pirojoke
Как в аниме попал
Похожие вопросы 🇯🇵
Evgeny
19 февраля 2024 г.
Лучшие суши у меня были где-то в подворотне в Киото, где дед натёр такого васаби, что у всех в помещении глаза слезились
Ответов: 7
Япония
Nekotari殿
5 декабря 2023 г.
Ходят все в платьях такие красивые, а в туалете дыра
Ответов: 1
Япония
Дмитрий
16 марта 2023 г.
наверное, одно из самых душных и странных обсуждений, что я видел в ниппончате, как будто удолбанные все немношк. но весело
Ответов: 10
Япония
Рина
8 ноября 2023 г.
Раньше жила в инаке и вид из окна был такой 🥲 так приятно было сидеть на крыльце, кушац арбуз и смотреть на поля
Ответов: 4
Япония
Arseny
1 июля 2024 г.
я был в фотокружке и в клубе каллиграфии кёдая, все очень милые люди
Ответов: 2
Япония
Alexandra
15 апреля 2023 г.
Мы как-то открыли бутылку вина на набережной в Ито, сидим на ступеньках, тёплый летний вечер, красивое освещение, так хорошо и романтично, а тут вдруг странное щекочущее ощущение на руке, гляжу — прямо по мне ползет огроменный таракан
Два года минуло, до сих пор чувствую эти быстрые лапки на своей коже
Ответов: 6
Япония
Рина
11 июля 2024 г.
Да в сарафане на футболку банальнее чувствуешь себя комфортнее летом в том числе: лямки не натирают, кожа в самых обгорающих местах закрыта. Джинсовые сарафаны на смешные рубашки надевать — это вообще классика
Ответов: 9
Япония
Silent
6 октября 2023 г.
Такой вопрос пятничный знатокам: какому ками лучше всего закинуть денег с молитвой в храме чтобы квартира быстро снялась?
У нас тут просто большой храм и там куча маленьких шрайнов, чтобы дети были там или за здоровье.
Жильё в Японии
Nekotari殿
2 августа 2023 г.
у нас тут в офисе мощные здоровенные столы. оказалось тоже икеа, прекрасно переехали в другой офис
Ответов: 3
Япония
grantiq
6 февраля 2024 г.
От людей конечно зависит, но имхо общага это дешево и весело, а в квартире будешь сидеть один как сыч
Жильё в Японии