Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
P
Petr
5 сентября 2023 г.
В капсульных только разве что из-за храпа из соседней капсулы могут возникнуть проблемы.
По мне, они очень хорошо изолированы от внешнего мира
Ответов: 1
Жильё в Японии
K
Katya
Ага. Или из-за девушек, которые в три часа ночи ходят по комнате, громко разговаривают и ржут
Похожие вопросы 🇯🇵
nekomaster
20 мая 2023 г.
Мне так недоехали витамины, по какой-то очень странной причине, просто изъяты из коробки. коробки остальных лекарств были сильно измяты
Ответов: 4
Япония
Varvarasan
9 марта 2024 г.
А какие-то аналоги именно физические у пазмо есть сейчас? Я слышала у них проблемы с чипами сейчас. В приложении у меня не вариант заводить тк нет зарубежных карт.
Ответов: 7
🇯🇵 Япония чат
Liza
24 июля 2024 г.
Единственное, по моим ощущениям, японцы чуть оторваны от мира, но вряд ли это связано с тем, что столько лет назад страна была закрыта
Но они часто не разбираются в политике, не знают, что творится в соседней стране вплоть до того, что могу спросить, а есть ли заграницей доктор пеппер, да и политику у них не принято обсуждать
То есть для меня некая отчужденность присутствует, но она не ксенофобная
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vitaly
17 ноября 2023 г.
Учился на фармацевта. Из обсуждений смутно вспоминаю, что ОК разрешили в Японии относительно недавно, и перед этим долго запугивали побочными эффектами. И наверняка ещё японская risk-averse ментальность играет роль. "Мои подруги не принимают, значит и я не буду начинать".
По маскам после ковида, мне кажется, можно оценить масштаб проблемы.
Ответов: 2
Япония
Alex
4 октября 2023 г.
А у кого-то были проблемы с плитой, она просто моргает и потом выключается, другая конфорка работает нормально
Ответов: 8
Жильё в Японии
O
2 августа 2023 г.
Из ИКЕА у меня только стол, все остальное от других брендов. Если что, сам разберу/соберу.
А от Ниттори как? От них есть тумбочка под телек.
Ответов: 14
Япония
Dari
26 марта 2023 г.
Ребят, привет
Вопрос такой я еду не туристом с ноутбуком и жестким диском внешним у меня могут быть с ним проблемы вообще?
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Mike
3 июля 2023 г.
Лично у меня единственной проблемой с подключением ноутбука, было найти переходник с европейской вилки на японскую.
Их целое море, но диаметр штырей у европейской вилки почему-то оказался больше диаметра в переходниках и соответственно, воткнуть вилку в переходник было просто невозможно.
И вот подходящий адаптер было найти сложно
Ответов: 3
Япония
Anna
1 ноября 2023 г.
Депрессия тут имхо вообще зря приплетена, но наличие каких-то инфекционных заболеваний может быть критично же при приеме в ту же пищевку в РФ
Я тут тоже удивилась, что на байто все подряд берут без всяких книжек
Япония: Юридический Чат
Адмирал
3 февраля 2024 г.
Примерно весь обезбол в драгсторах это ибупрофен, мне кажется кроме дозировки особой разницы нет
Япония