Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
Е
Елена
3 сентября 2023 г.
Ценовая политика в отеле меня не устроит
Снять жильё , это практически три оплаты .
Ответов: 2
Жильё в Японии
W
Weston
в отеле не просят три оплаты
G
grantiq
Простите, это я неправильно прочитал. Мне показалось что вы написали "средства не ограничены"
Похожие вопросы 🇯🇵
Sasha
1 ноября 2023 г.
Такой вопрос, в онлайн-кабинете тепко вижу начисления, но квитанция за всё время проживания (3 месяца) пришла только один раз и больше не приходит.. как дать им денег?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Diana
2 декабря 2023 г.
ну тогда мне не выгодно менять налоговое резидентство, мало ли как жизнь повернется, может еще вернусь в рф. Не хочу 30% платить
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат
Anna
1 мая 2023 г.
и у меня жилье от компании, не платила ни йены за вьезд, оплата за 1ый месяц сразу вычлась из зп и все
Жильё в Японии
Sasha
2 сентября 2023 г.
Кстати, у меня система оплаты за квартиру - просто переводить каждый месяц сумму аренды на счет управляющей компании. Никаких смс и бумажек нет 🤔
Это обычный вариант тоже?
Так-то я отправила денег, но даже подтверждения никакого, так странно.
Жильё в Японии
Anna
25 марта 2023 г.
цена аренды квартиры не зависит от количества человек в ней проживающих, не нужны никакие доплаты. просто управляйке звонишь и говоришь, что теперь будем вдвоем жить и в мэрию идешь и все
Ras
5 июля 2023 г.
мне чото всё никак не присылают оплату за страховку на почту
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Slava
18 марта 2024 г.
У меня бывало не проходила оплата, там появляется целый набор опций как погасить долг. Свои деньги они хотят
Liza
8 февраля 2024 г.
Просто обычным японцам, у которых нет долгов и есть хотя бы приблизительно норм зарплата нечего делать в гестах, они могут квартиру снять
Жильё в Японии
Lari
11 мая 2024 г.
Слушайте а куда кидать не-айти вакансии?
Мне нужен человек который для меня найдет одно место в Токио и договорится об услуге: все легально, но не хочу афишировать в публичном доступе.
Ожидаемое время работы (в сумме): меньше 18 часов
оплата около 30,000¥ по выполнению
Ответов: 3
Япония
Slava
5 мая 2023 г.
Имея гаранта человека не оплатить это прям подстава подстав
Ответов: 8
Япония