Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
Е
Елена
3 сентября 2023 г.
Русскоязычные здравствуйте.
Есть проблема с жильём кто может помочь на 3 недели.
Токио и его окрестности. Подробности - писать в личку.
Ответов: 1
Жильё в Японии
G
grantiq
какие даты вам нужны и что вам нужно от квартиры чего не может предоставить отель?
Похожие вопросы 🇯🇵
Елена
3 сентября 2023 г.
Русскоязычные здравствуйте.
Есть проблема с жильём кто может помочь на 3 недели.
Токио и его окрестности. Подробности - писать в личку.
Ответов: 2
Япония
Jj
8 июня 2023 г.
Ребят, всем привет!
2-3 июля должен быть в Токио и уже заселяться, а я до сих пор не могу найти жилье
Можете дать советы?🙃
Ответов: 9
Жильё в Японии
Andrew
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте, еду на 3 месячную программу в языковой школе в Токио, какое жилье посоветуете?
Homestays | Hotels | Private apartments | School dormitories | Sharehouses
Деньги есть но никакой крутой апартмент не нужен, как можно проще, планировал большую часть дня гулять.
Как уже кто-то советовал пока думаю выбрать Homestays с несколькими иностранцами.
Ответов: 11
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Andrew
15 февраля 2024 г.
Здравствуйте, еду на 3 месячную программу в языковой школе в Токио, какое жилье посоветуете?
Homestays | Hotels | Private apartments | School dormitories | Sharehouses
Деньги есть но никакой крутой апартмент не нужен, как можно проще, планировал большую часть дня гулять.
Как уже кто-то советовал пока думаю выбрать Homestays с несколькими иностранцами.
Ответов: 6
Жильё в Японии
Ilya
4 апреля 2023 г.
Всем привет! 🇯🇵
Ищем апартаменты, таунхаусы, приличные отели. Бюджет 2,5к$/мес. Срок 2,5 месяца. Можно 2-3 места за этот период.
Подскажите, кто может помочь с поиском или сайты, на которых можно найти подходящее жилье. Город Токио
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Diana
16 июля 2024 г.
Всем привет!
Почитала чат, хочу уточнить)
Правильно ли я понимаю, что можно просто оплатить отель на Островке, на 3 недели в Токио, получить визу, а потом уже отменить бронь и уже спланировать маршрут по разным городам?)
Чтобы не расписывать план поездки подробно, просто указать, что еду в Токио на 3 недели в такой-то отель
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Oleg
31 октября 2023 г.
Ребята, всем привет! Совсем скоро впервые поеду в Японию - стандартный трип Осака - Киото - Токио. Есть несколько моментов по организации путешествия (бытовых) с которыми не могу разобраться. Если кто-то чувствует в себе сил и немного времени мне помочь - напишите пожалуйста в лс! 🙄
Япония
Kate
14 сентября 2023 г.
Добрый день! Уже который раз не могу дозвониться до иммиграшки и возник такой вопрос. Кто знает, там если напрямую пройти, есть ли окошко для консультаций? Скорее всего оно есть, и мой вопрос, насколько там обычно забито всё?) Не 2-3 часа ждать в очереди ради одного вопроса?😅
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Вадим
24 июля 2024 г.
Народ, подселюсь в Токио и округе, дабы сократить траты на шер.
Кажется, что нужно себя прорекламировать, как в газете))
Хозяйственный, тихий, про личные границы.
Срок 2-6 месяцев.
Жильё в Японии
tiannna
22 августа 2023 г.
Всем привет!
Скажите пжлст, насколько вероятно найти на время пребывания в Токио русскоговорящего друга/гида?😁
Планирую поездку на октябрь, полечу из Китая на недельку максимум
Но большая вероятность, что к сожалению придется ехать одной(
И тут случается паника, а как а куда а что а с кем
Естественно готова оплатить помощь и все такое🙂
🇯🇵 Япония чат