Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
G
grantiq
2 сентября 2023 г.
Леопалас конечно может быть г, но мне кажется тут проблема в плохом знании языка и в том что сами просрочили
Ответов: 1
Жильё в Японии
Г
Гиляна
У меня положительные впечатления, ничего такого за 1,5 года не случилось. Но не спорю, дороже по рынку, но это доплата за мебель и то, что легко сдают иностранцам. Пол телевидение знаю, я просто тупо игнорила и не платила
Похожие вопросы 🇯🇵
Mao
28 мая 2023 г.
Блин, мне чет всё время казалось, что у чатгпт всё туго с восприятием любых языков, кроме английского
Мб, конечно, для gpt3 актуально было\есть
Ответов: 2
Япония
к
8 марта 2023 г.
Я тоже со студаком языковой без проблем всё сделала. Скорее всего, в шиякущё просто не особо в курсе насчёт языковых.
Япония: Юридический Чат
Igor
11 февраля 2024 г.
Просто очевидно везде минусы есть и тупые законы там какие-то можно вспомнить, но говорит о такой общей тематике как работа исходя из бреда тоже такое себе
Ответов: 11
🇯🇵 Япония чат
Artjom
15 ноября 2023 г.
Про лапшу неверно выразился и не так поняли, я имел в виду якисобу. Пришлось таки дергать стафф, увы, обычно без этого обходится.
Япония
Carsick
27 марта 2024 г.
А сам язык если изучать конкретно и основательно я бы сказала по сложности +-, у японцев ужасное количество тонов (формальный неформальный говоришь с тем кто близкий кто начальник и тд) и все эти штуки по хорошему бы знать. В лицо не скажут, но подумают за твои неправильные слова что ты дисреспектфул дурачок совсем
🇯🇵 Япония чат
Wisketchy
24 мая 2024 г.
Конечно кабы я знал как внутри шрифты работают можно было бы всякие слоги поделать, но это слишком много работы для глупой шутки
Япония
Stan
11 апреля 2023 г.
Извините я тут влезу с вопросом: я сейчас учусь в языковой с дальнейшим планом найти тут работу по своей специальности. Вакансий мало, но есть.
Но все так продвигают айти, что задаюсь вопросом- стоит ли все таки за эти два года попробовать подучиться на джуна?
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ㅤ
27 марта 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос: уже поняла что с фрилансом при обучении в языковой школе все несколько сложно, но может кто знает, а велика ли вероятность с этим делом нарваться на проблемы?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Илон
3 марта 2024 г.
Здравствуйте, у меня вопрос, может и странный но нужно ваше мнение
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
heranuka
10 мая 2023 г.
я на самом деле начала склоняться в сторону колледжа немного
но переживаю, что это как-то странно выглядит
в россии у меня был бакалавриат