Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
N
nekomaster
2 сентября 2023 г.
Ну вопрос скорее к тебе придут и. Скажут ниче вы не платили, а у тебя даже платёжки нет(?)
Ответов: 1
Жильё в Японии
A
Anna
Так у тебя же остаётся чек после перевода
Сохранять просто, если беспокоишься
Похожие вопросы 🇯🇵
Pavel
8 января 2024 г.
еще и по отелям вопрос, достаточно просто бронь показать или оплаченную? букал щас, а они спишут деньги не скоро по дефолту)
🇯🇵 Япония чат
Anna
5 февраля 2024 г.
Тем более, по мексту, когда ты студент и не работаешь, какой банк тебе ипотеку одобрит (я уже молчу про то, что ещё хрен знает, останешься ты тут или нет после мекста)
Жильё в Японии
Nn
29 августа 2024 г.
Ибо тебе потом такие
-А, ну а мы просто про доп платежи не говорили 🌚🌚🌚
Ответов: 2
Вузы/колледжи Японии
Diana
2 декабря 2023 г.
1. Если я, допустим, не озаботилась заранее и у меня нет разрешения на подработку и я его сейчас получу, не будут ли в дальнейшем ко мне каких-то вопросов? Например, откуда ты брала деньги до этого?
Ответов: 13
Япония: Юридический Чат
А
20 июня 2023 г.
И вот вопрос, деньги в любом случае снимутся или только, если выиграешь?
Ответов: 5
Япония
Ленчик
3 августа 2023 г.
Хм, я пару раз просто оплачивала после, вроде ничего не случалось (или мне везло, хз)
лучше оплатить позже, чем не платить вообще)
Если они будут сильно злиться - просто будут присылать открыточки-напоминалки, мол, «где бабки, Лебовски?!»
Япония
リナꙮ
21 февраля 2024 г.
И сразу можно супер глупый вопрос, просто не было опыта:
При оплате инвойса можно прийти в условный АТБ или Газпром и там им платить со своей карты?
Или надо именно наличку приносить?
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Liht
7 декабря 2023 г.
Ну, вот как раз и хотел бы узнать, что вообще нужно оплачивать из всего, а что не нужно(от чего можно отказаться)
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Anna
24 марта 2023 г.
Вопрос не в том, КАК оплатить, а сколько и когда))
Ответов: 4
Жильё в Японии
Almaz1987
12 января 2024 г.
Ну можно понять чела который хату сдает, приходит такой к нему новый русский, говорит ну кароч я это, не работаю, но ты не ссы, платить буду отвечаю, а если ты не веришь я тебе покажу свои деньги, показать?
Ответов: 10
Япония: Юридический Чат