Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
N
nekomaster
28 августа 2023 г.
Только в гг хаусе никак не решают проблемы и рандомный чел может двери выбить ни с Хуя, а так ок)))
Ответов: 2
Жильё в Японии
A
Ansiyar
дааа им вообще пофиг
M
Miyoshimori
Тоже правда
Похожие вопросы 🇯🇵
Liht
4 октября 2023 г.
Просто под рукавом телесного цвета то тату видна не будет(не считая людей которые просто хотят слить уже даже не в онсене)
То какие там вообще могут быть проблемы, мейби это шрам и тд(я понимаю, что логику искать не стоит, но все же)
Ответов: 7
Япония
Anya
3 марта 2023 г.
Иллюзий питать точно не стоит, что врата в исекай откроются и ты станешь имбой бессмертной)
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vladimir
1 марта 2024 г.
Хз, были в Токио в ноябре, проблем не испытали, можно с любым скорефаниться если фанат тачек и прочей суеты, заберут довезут вернут) главное не быть м*аком🤣
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
Igor
6 февраля 2024 г.
Лан тут чёт даже сылки админа форвадить не дают, ищите по номад в поиске)
🇯🇵 Япония чат
Egor
24 февраля 2024 г.
Вот только в заявке можно выбрать 基本プラン либо ずっとも電気3 (это что за покемон я так и не понял)
Ответов: 4
Жильё в Японии
insider
30 марта 2023 г.
а аргентинцам япоха позволяет вообще не выходить (т.к. это в принципе невозможно)
Ответов: 6
Япония: Юридический Чат
Рина
12 июля 2023 г.
В принципе не так много ситуаций, когда не знаешь ни профессии, ни имени, ничего, и надо позвать человека (вопросы можно без аната же задавать). Если совсем такая ситуация, надо окликнуть кого-то, то всегда есть выражения типа мужчина в жёлтой куртке
Ответов: 2
Япония
Katya
8 октября 2023 г.
В любом случае они не должны были а) грубить б) забывать про мой заказ в) бросать на пороге, не уточнив опций, г) везти коробки, переворачивая их и хрен знает что с ними делая ещё.
Ответов: 5
Жильё в Японии
nekomaster
10 августа 2024 г.
Лех реально если бы надо было решить проблему он бы её решил, не через "бабу откуда-то там"
Япония
Дарья
27 апреля 2023 г.
Ну это не в ней дело, а во владельцах квартир, они же могут любому отказать, например если фотка твоя не понравилась)
О ее работе у меня лишь только положительные впечатления остались, поскольку провела нас от и до, а случай сложный был)
Ответов: 3
Жильё в Японии