Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
Г
Гиляна
27 августа 2023 г.
Особенно с ситуацией с Россией мне сказали, что обычно берут за месяц предоплату, но с вас за 3 возьмем
Ответов: 2
Жильё в Японии
M
Miyoshimori
Не очень хорошие люди значит Шером управляют
Г
Гиляна
Miyoshimori
Не очень хорошие люди значит Шером управляют
Я охренела с этого и сняла квартиру, дешевле вышло
Похожие вопросы 🇯🇵
Sasha
1 ноября 2023 г.
Такой вопрос, в онлайн-кабинете тепко вижу начисления, но квитанция за всё время проживания (3 месяца) пришла только один раз и больше не приходит.. как дать им денег?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Maxim
15 июля 2023 г.
вроде стандартно, у меня просили оплату дня за 3 до подписания контракта, а инвойс прислали дет за неделю
Жильё в Японии
笑笑笑
26 октября 2023 г.
Во многих общагах оплата сразу за 3 месяца, насколько я знаю, в гестах по месяцу
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Амели
30 декабря 2023 г.
К сожалению, там сказано лишь о обычном сроке пребывания в качестве гостя (3 месяца). А мне необходимо запросить 6 месяцев. Визовый центр предложил сделать документ от Японской миграционной службы
Япония: Юридический Чат
Roman
26 января 2024 г.
Предупреждают, что раз уведомил менее чем за месяц, то они возьмут некий штраф (fee).
Что за fee - в контракте прописано, скорее всего.
Жильё в Японии
笑笑笑
8 сентября 2023 г.
Так вроде обычная практика именно для общаг, нет? Я сколько смотрела общаги, там везде сразу за 3 месяца оплата.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Yevgenia
11 августа 2024 г.
Товарищи, привет!
Подскажите, летим в Японию в конце ноября, норм подаваться сейчас в Москве?
Получается чуть больше, чем за 3 месяца до поездки.
Ответов: 17
🇯🇵 Япония чат
Aleksandr
5 апреля 2023 г.
подскажите, пожалуйста, кто снимал квартиры: сколько у вас обычно выходила плата сервису гаранту (с которым вы, думаю, скрининг проходили)? у меня вышла месячная аренда + 1300 йен к оплате за жилье каждый месяц
это GTN
Жильё в Японии
Maxim
16 марта 2023 г.
а, нифига с тебя депозитов хотят, за 3 месяца чтоль? (ну помимо скидки)
Жильё в Японии
Nyuu_tyan~
6 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оплачивал жилье (гестхаус или квартиру) свифт-переводом из России и сразу за 3+ месяца? интересно частая ли это практика, да и какое назначение перевода указывать..
Жильё в Японии