Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
R
Roman
27 августа 2023 г.
Ну так то можно через банкоматы делать переводы по счету наличкой. Знаю людей, кто так делали.
Ответов: 2
Жильё в Японии
Г
Гиляна
Вот я и сказала, что у меня нельзя, как у других - без понятия. Просто дадут ли даже снять квартиру без счета?
S
sahar
Гиляна
Вот я и сказала, что у меня нельзя, как у других - без понятия. Просто дадут ли даже снять квартиру…
Ну счёт будет. Я просто зп буду получать на карту газпромбанка, и не особо хочется этими переводами туда-сюда заниматься
Похожие вопросы 🇯🇵
ネイトン
25 апреля 2023 г.
Слушайте, а кто-нибудт может подсказать, с лайна можно делать банковский перевод по реквизитам?
Интересует так как завтра надо ячин перевести, думаю может проще с телефона сделать, чем тупить в банкомате еще и комиссиб доп платить, тк банк киотский, а я уже в токио
Япония
Sergey
15 января 2024 г.
Если я правильно помню, то isi умеет принимать через платежную систему какую-то и там можно картой.
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vadim
11 января 2023 г.
Подскажите, можно как-то на карте найти банкоматы, которые могут по иностранной визе выдать наличные йены? Ну то есть любой банкомат, работающий с визами и мастером
🇯🇵 Япония чат
Maksim
18 июля 2023 г.
Там ремитенс надо подтверждать в банке. Типа апрувнуть что ты переводы отправлять можешь
Ответов: 1
Жильё в Японии
n7n7❀
22 августа 2023 г.
ребят, а через flywire каким банком оплачивать можно
yangire
13 марта 2023 г.
ну я могу наличные положить на карту же и снимать в банкоматах йены
Ответов: 4
窓付き
19 июля 2023 г.
Тогда может быть фейлится, потому что у меня дебетка. В списке транзакций нет переводов тепко, так что деньги точно не снимало.
Ответов: 10
Япония
Katya
2 сентября 2023 г.
Бред. Ну если перевод банковский был, его же подтвердить можно. Обычно списывают просто с счёта, без каких-либо платёжек, обычными переводами тоже оплачивала сколько раз.
Жильё в Японии
Iurii
3 октября 2023 г.
Товарищи, не подскажете, каким образом можно положить деньги на счет в ючо банке? Я попробовал через их банкомат, но такой функции там не обнаружил
Ответов: 3
Япония
Гиляна
18 августа 2023 г.
Ну, можно оплатить и онлайн по штрих-коду. Я так в приложении пэйпэй плачу
Жильё в Японии