S
sahar
27 августа 2023 г.
А как происходит ежемесячная оплата квартиры? Это можно сделать наличными?
Ответов: 11
Г
Гиляна
А вам что сказали в управляющей компании?
S
sahar
Гиляна
А вам что сказали в управляющей компании?
Я не знаю, я ещё не приехала) просто хочу знать заранее, смогу ли я наличкой платить
Г
Гиляна
sahar
Я не знаю, я ещё не приехала) просто хочу знать заранее, смогу ли я наличкой платить
Нет, со счета снимается каждый месяц) по крайней мере у меня в обоих квартирах так
S
sahar
Гиляна
Нет, со счета снимается каждый месяц) по крайней мере у меня в обоих квартирах так
А, ладно( хотелось как-то без привлечения счёта обойтись
D
Daria
sahar
Счёт нужен будет для заключения договора, но платить можно и наличкой в банкомате
A
Anya
Daria
Счёт нужен будет для заключения договора, но платить можно и наличкой в банкомате
С нас никто счет не просил и выписку из банка о средствах тоже. Но был контакт японский (хотя не знаю влияет ли это).

А так сое, подтверждающий документ с печатью от школы что мы студенты. Паспорта и зайрю. Все, что с нас сверху попросили - печать Ханко каждому проживающему в квартире.
D
Daria
Anya
С нас никто счет не просил и выписку из банка о средствах тоже. Но был контакт японский (хотя не зн…
Точно, я забыла что мы с риелтором открывали счёт в банке..
Мы платим сами, без смс или писем, просто есть дата до какого оплатить и счёт куда отправлять
A
Anya
Miyoshimori
Какая компания сдавала вам если не секрет?
Сняли через Infinistone, это агентство-партнер манабо, саму управляющую сейчас не вспомню, посмотреть тоже не с руки. Смс приходит на epos (но, думаю, это не принципиально важная информация, просто на всякий случай)
A
Aleksandr
sahar
У меня квартира через комбини оплачивается, приходит смска каждый месяц и там штрихкод для оплаты. Управляющая компания (или просто принимающая платежи) epos

Похожие вопросы 🇯🇵