Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
M
Miyoshimori
26 августа 2023 г.
Из моего опыта просто, даже если что то заранее до договора просят, то не всю сумму
Ответов: 1
Жильё в Японии
S
Sasha
платила полный месяц первый + комиссию
Похожие вопросы 🇯🇵
Anna
11 февраля 2023 г.
я в имиграцию сама подавала только доки на продление стуж визы, там вообще ничего про предыдущий опыт работы не было
Япония: Юридический Чат
Kuroi
27 июня 2023 г.
Сама по себе процедура привлекает внимание иммиграшки, не советую, если нет прям нужды и с документами с суммой на счёте все не ок
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
nekomaster
11 января 2024 г.
Ребят, меня вроде позвали на подписание контракта, но: 1) 認印 я правильно понимаю что им даже регистрация не нужна у этоц ханко? 2) из доков только это и джюминхе и никаких банковских доков, я в замешательстве, меня ни разу не ткнули на счёт денег
Ответов: 5
Жильё в Японии
笑笑笑
29 августа 2023 г.
Хотя по доверенности вроде подача, насчёт получения не знаю
jenny
12 февраля 2024 г.
Я уже просто подала документы через посредника, и никто не говорил о том, что она обязательна 😅
Ansiyar
1 декабря 2023 г.
но из опыта друзей от длинны контракта зависит длинна визы, а именно не знаю кейсов когда давали визы длиннее контракта ещё
Ответов: 2
woddy
21 декабря 2023 г.
присоединюсь к вопросу. а если я еще пока в россии - то надо просто идти к любому нотариусу? продавать не собираюсь, "на всякий случай" хочу сделать
Nikita
27 августа 2023 г.
Во как, а меня не просили ничего и даже не предлагали за свой счёт.
Compot
27 мая 2023 г.
Всем привет, у кого нибудь был опыт заказа одежды со своими принтами?
Если были заказы большие, расскажите про свой опыт
Япония
Никита
28 мая 2023 г.
я в целом думал на курсы просто пойти в таком случае, но пока не знаю, кто сможет справку организовать легально и заранее, тем более с адекватной выпиской посещаемости там вроде это делается