Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
👁
👁👁
26 августа 2023 г.
Привет! Это нормально что шэр просит полную оплату за комнату день в день без договора?
Ответов: 2
Жильё в Японии
A
Alina
Звучит подозрительно
K
Kate
Частенько так бывает) я вообще заметила, что тут много что держится на соплях (доверии )в юридическом плане. Договор конечно нужен, но бывает, что оплату до подписания требуют.
Вопрос, доверяешь ли ты компании.
Похожие вопросы 🇯🇵
Arisu
30 августа 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, реально ли при долгосрочной аренде отказаться от "плюшек" вроде платы за уборку, платы за круглосуточную поддержку и подобного? Гарант нужен обязательно?
Жильё в Японии
KAZU
14 июля 2023 г.
Ребят, вечер добрый. Вопрос: на кассе в обычном магазине(не конбини) можно эплпеем расплатиться?
Ответов: 10
Япония
Катя
17 апреля 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста как сделать бронь билетов без оплаты ?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Евгений
4 октября 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, реально ли арендовать дом/квартиру уже с мебелью?
Ответов: 1
Япония
Lu
15 ноября 2023 г.
Добрый день!
Скажите, пожалуйста, можно ли получить штампик, разрешающий подработку, с рабочей визой? И что для этого требуется?
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Danil
16 августа 2024 г.
Добрый день.
Правильно ли я понимаю, что справка/письмо из школы не обязательна для подработки 40 часов во время каникул? И если работодатель (крупная сеть общепита) не попросил письмо, составляя расписание (32 часа за 7 дней) то все ок. Верно?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Lari
18 января 2023 г.
меня просят оплатить квартиру (залоги и тд) сейчас, до оформления договора.
Это нормально или странно?
Жильё в Японии
Ірина
16 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, кто арендовал квартиру без гаранта, где можно взять контактное лицо для чрезвычайных ситуаций?
Жильё в Японии
I
23 октября 2023 г.
Добрый вечер, кто нибудь пробовал up от рсхб оплатить/снять?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
🧌
20 ноября 2023 г.
Привет всем! Понимаю, что вопрос очень индивидуальный, но сколько вы в среднем тратите денег в день на еду? Если не готовить дома
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат