Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
M
Mao
25 августа 2023 г.
гайс, подскажите, насколько вообще норм прайс 140к для отеля в мегуро за месяц пребывания? Выглядит чет подозрительно дешево и вот хз че ожидать
Ответов: 3
Жильё в Японии
отель именно отель, с приватной комнатой и душем
V
Viktor
За три звезды маловероятно, но наверное реально
Если это букинг или агода особенно
P
P.S.
4600 в день, оптом, вполне норм для бизнес отеля.
Похожие вопросы 🇯🇵
Roman
19 августа 2024 г.
ребят, приветик!
подскажите, как вам расположение отеля?
на неделю в токио
оч бюджетный и по отзывам не плохой
Rembrandt Style Tokyo Nishikasai
Ответов: 15
🇯🇵 Япония чат
Adzit
2 апреля 2023 г.
Утро доброе, а подскажите места где можно сделать печать ханко ну относительно не дорого и сколько по времени займёт регистрация в мерии???
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Olga
19 мая 2024 г.
Доброго вечера, скажите правильно я поняла что 75-80 балов по HSP visa проходные? А еще уровень зп как они оценивают нетто или брутто? Нетто это сколько зашло на счет за вычитом налогов, брутто официальная зп по отчетностям… налоги 45% как-то сильно портят картину🤔
Ответов: 7
Deleted Account
23 января 2023 г.
Здравствуйте
Извините, не подскажете?
Сколько стоит "примерно" поездка в Японию на одну-две недели? Дорого ли жить там?
Мне кто-то говорил, что суммарно это выйдет в 300 к рублей
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
WPE
19 апреля 2023 г.
с токио до киото знает кто как подешевле доехать? вижу цену в 13тыс. йен я так понимаю это минималка?
Ответов: 12
🇯🇵 Япония чат
Nikita
23 мая 2023 г.
Всем привет! Помогите с выбором жилья. В какую цену примерно 1лдк искать? У меня офис в шинагаве, хочется не сильно далеко. Какой разброс цен?
Мне тут агент скинул сначала предложения за 300, я 😳.
Сейчас прислал по 150. Но мне кажется, все равно много.
Ответов: 4
Жильё в Японии
Miya
17 октября 2023 г.
Добрый вечер, если забронировать не дорогой хостел или шерхаус, но при подаче на визу указывала дорогой отель, на границе проверяют бронь отеля? Могут докопаться почему отель отличается и дешевый?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
Maria
1 февраля 2024 г.
Всем привет!
Скажите, пожалуйста, а resident registration (Jumin Toroku) нужно делать только на долгосрочно арендованной квартире? Как будто при краткосроке нельзя, а за 14 дней после прибытия страшновато не успеть найти жилье на долгий срок 🥲
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Егор
10 января 2024 г.
Насколько проще найти работу айтишнику с toeic на 900 допустим, если японский н3? Вот думаю сейчас стоит ли сдавать.
Ответов: 3
Mammuth
21 марта 2023 г.
ребя где жилье смотреть на короткий срок? Чет смотрю букинг и агода ваще ниче нету на ближайшие даты....
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат