Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
I
Ilia
22 августа 2023 г.
А скажите кто в итоге заехал с животными - вы с кем-то в моменте договаривались дополнительно, или в договоре было написано можно значит можно?
Ответов: 5
Жильё в Японии
A
Abuksigun
В договоре было прописано что можно собаку до 5 кг, нужно уведомить управляющую кампанию и заплатить доп. депозит.
I
Ilia
Abuksigun
В договоре было прописано что можно собаку до 5 кг, нужно уведомить управляющую кампанию и заплатит…
Ага, мне агент такое же сказал. Понял, спасибо.
Д
Дарья
Мы ещё все параметры кошки передавали (рост, вес, окрас) и фото прилагали
A
Abuksigun
Дарья
Мы ещё все параметры кошки передавали (рост, вес, окрас) и фото прилагали
Мы тоже, нам анкету по почте прислали
M
Mo
Дом пет-Френдли, в договоре прописана живность.
Похожие вопросы 🇯🇵
katerina.by
23 октября 2023 г.
Всем привет!
Может кто-нибудь знает, можно ли при обновлении договора аренды, поменять 保証人 на 保証会社? Или уже все с хощенином до конца?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Konstantin
15 августа 2024 г.
Хай, а кто-нибудь переезжал с животными? Сильно сложнее с оформлением доков и дальнейшим пребыванием? Типа сложности с арендой и тд
Ответов: 7
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kalina
19 октября 2023 г.
Всем добрый день) скажите пожалуйста, если в контракте на квартиру написано уведомить за 2 месяца до выезда, то кого нужно уведомлять и каким образом будет правильнее всего?
Риэлтора у которого заключался договор?
Ответов: 2
Жильё в Японии
Сидор
18 апреля 2023 г.
Можешь есть ещё кто переезжал по визе супруга и может рассказать по процессу, сколько времени заняло и тд?
Япония
LJ
3 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, что тут нужно выбрать при заполнении формы? Везу собаку. Очень смущает пункт животные в запрещенных к ввозу категориях наравне с оружием и прочим 🫣 те кто ввозил, указывали YES же??
Mao
9 июля 2023 г.
чатек, вопрос
насколько заебно выезжать с точки зрения взаимодействия с арендодателем? условно мой порядок действия какой?
- позвонить, сказать когда выезжаю
- очистить квартиру от своих пожитков
- выехать, заплатить если чет еще должен
так или есть какие-то тогкости? и насколько процесс нихонгодзезу зависимый?
Ответов: 4
Жильё в Японии
Pacifisto
11 февраля 2024 г.
Может кто-то подсказать если я не арендую отель а еду к другу японцу в его жилье. На границе мне нужно это как то доказывать или им пофиг?
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Mary
10 февраля 2023 г.
Ребят , подскажите пожалуйста,как у вас дела обстоят с вай -фай именно в жилье ?
Может это общий вай фай для всех,или надо отдельно подключать ? У кого -как ? Подскажите пожалуйста 🙏
Anna
11 декабря 2023 г.
подскажите а какие сроки если сам подаешь на 年末調整 (Year-end Adjustment)? там до конца марта же?
я продолбалась и забыла заполнить форму от компании 💀
и может знаете это вообще можно если что забить делать или все обязаны?
Япония: Юридический Чат
Anna
19 января 2023 г.
А в каком-то чате же было, кстати
Почему договоров никаких не выдают на руки?