Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
K
KeriL
22 августа 2023 г.
газ и свет лучше у tepco подключить? мне управляющая компания выслала что-то вроде памятки и там типа свет у tepco, а газ у enearc, а сейчас смотрю tepco и газ и свет подключает
Ответов: 2
Жильё в Японии
I
Ilia
У меня тоже в памятке разные компании. Но на деле Токио газ и газ и электричество подключил. Надеюсь то что в памятке это просто варианты
K
KeriL
Ilia
У меня тоже в памятке разные компании. Но на деле Токио газ и газ и электричество подключил. Надеюс…
а сколько выходит в мес коммуналка в общем?
Похожие вопросы 🇯🇵
Kate
15 октября 2023 г.
Привет! Может кто посоветовать, с кем лучше заключать контракт газ/свет, с Тепко или Токио газ? 😊И действительно ли лучше заключить именно сетом с одной компанией сразу и на газ, и на свет?
Смотрела уже сайты их, но как то не сложилось понимания.
Плита электрическая, газ только для душа.
Ответов: 5
Жильё в Японии
Evgenii
11 мая 2023 г.
Подскажите, плис. Буду вселяться в хату, где есть подвод газа, но плитку надо докупать самому. Есть смысл брать газовую или лучше взять электричекскую и от газа просто отказаться?
Ответов: 5
Жильё в Японии
stalkerg
11 января 2023 г.
pinT это агрегатор платежей по факкту, а энерго компания может быть разной включая tepco. У меня так вообще вся энергия должна быть от солнца и ветра.
Ответов: 1
Жильё в Японии
LJ
7 апреля 2024 г.
У вас там смотрю газ бесплатный что ли по часу варить что-то? 😮 я тут однажды блины пожарила и счет за газ больше на 4000 пришел…
Ответов: 6
Япония
クラウザ
14 июля 2023 г.
Ребят, где выгодно купить газовую горелку ну и сменный баллон для нее первый?
В донки есть? В хякуэнах?
Я пока не искал, только реквест появился, завтра собрался обходить все, но решил вдруг кто-то знает очень хороший вариант..
Япония
Ангелина
13 февраля 2024 г.
Газ, срочно совет! Завтра будет установщик газовой плиты, а трубочку для плиты и газового крана забыли купить, где можно в Токио ножками это сделать? Как загуглить магазин такой? Типа товары для сантехники?? (бытовой техники)
Ответов: 3
Жильё в Японии
Mao
1 апреля 2023 г.
еще вопрос про Tepco, у них на сайте (по крайней мере из того, что я вижу, нашёл) только одна форма для подачи заявки на подключение. Меня риелтор спрашивает заполнил ли я заявки на электричество/газ ? Это не одна и та же заявка? Там просто нет указания вообще на то, что эта форма хоть как-то с газом связана. А связанной с газом найти не могу :(
Ответов: 2
Жильё в Японии
Херанука
3 июля 2024 г.
Ну или так: можно я тогда электричество у ничигаза подключу? Чтобы сетом было дешевле, или мне за своевольничество канрищя выговор даст?
Жильё в Японии
Egor
24 февраля 2024 г.
Ребят, у кого электричество от Токио гасу. У них же есть "смарт план" или его подобие? Где ночью самое дешёвое, утром и вечером чуть подешевле, а днём самое дорогое электричество. И можно ли потом после подключения на него перейти?
Ответов: 3
Жильё в Японии
Egor
22 февраля 2024 г.
Ребят. Переезжаю в Сайтаму и нужно разобраться с подключением света и интернета.
По опыту использования какая компания будет лучше Тепко или Токио гасу? Если я правильно понял на Сайтаму они то же распространяются.
Жильё в Японии