Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Arseny
22 августа 2023 г.
про собак - их действительно угнетают. У нас с собаками нельзя ездить в обычных лифтах, только в грузовом
Ответов: 3
Жильё в Японии
P
pirojoke
A
Ansiyar
даже в сумке?
A
Arseny
Ansiyar
даже в сумке?
написано с собаками ездите на грузовом лифте
Похожие вопросы 🇯🇵
Рина
25 февраля 2023 г.
Котам и собакам при нормальном содержании и возможности в любой момент уйти от людей в свою комнату в кафе более-менее норм, ибо они животные-компаньоны.
Диким птицам, которые сидят на цепях с подрезанными крыльями, амфибиям, которые умирают от прикосновений грязными руками, — не норм
Ответов: 5
Япония
kartoshka
21 мая 2024 г.
Кошки это немного другое. Здесь кошки, которых вы видите на улице, не дикие. Их просто отпускают на улицу,обычно.
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Anya
21 марта 2023 г.
А не подскажете - на обычные поезда не распространяется запрет на крупногабаритный багаж? как на синкансены теперь
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Max
20 февраля 2023 г.
зная, как шумят обычные дроны, я прям даже не хочу представлять, каково это стоять рядом с таким такси лол
Япония
Andrey
20 марта 2023 г.
Имхо надо нормальное разделение между вело дорожками и машинами сделать, а не шлемы на всех надевать. А то сделали велодорожки, а на них машины паркуются. Водители вообще избегают левой полосы >.<
Япония
Diana
12 июля 2024 г.
где много людей ходят «в крысу» в походы) не сообщая другим и не зовя их
что совершенно нормально
Ответов: 2
Япония
Рина
6 марта 2023 г.
У меня просто друг частенько с ножичком ходит в походы, но он не водит, поэтому все вещи для хайков и кэмпинга везут другие друзья на машине, а он налегке
Ответов: 4
Япония: Юридический Чат
Igor
10 мая 2024 г.
Ну если нога воняет в поезде сиди в кроссовках и не мучай людей эт и есть этикет
Ответов: 3
Япония
Dmitry
26 мая 2023 г.
Правда шуметь нельзя и их менты гоняют
Ответов: 5
Япония
Pavel
17 мая 2024 г.
Кто боится пауков проходим мимо !
Ночные гости в доме . Кот выследил добычу , спрей от мукаде отлично замораживает пауков , не стал убивать просто вынес на улицу и чисто случайно по нему проехалась машина 🙈
Ответов: 4
Япония