Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
С
Сергей
22 августа 2023 г.
Если мой кондей издает шум-треск при вращении на низких оборотах - это уже поломка в понимании японцев?
Ответов: 1
Жильё в Японии
A
Arseny
нет
Похожие вопросы 🇯🇵
Aleksandr
13 мая 2023 г.
К разговору об этих поддонах для стиралок, это норм если его нет и место под стиралку выглядит так?
Жильё в Японии
Fhoenix
15 сентября 2023 г.
Народ а если из дождя в осаку опоздаешь и в хиросиму поездов нет, а тикет куплен, джр что делает?
Япония
Andrew
5 марта 2024 г.
Делают ли японцы замечания друг другу если кто то громко говорит в транспорте или сидят терпят?
Помню тут кто-то раньше писал, что ему сделали как иностранцу. В тае встречаю много японцев, которые ведут себя хуже китайцев ))
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
Igor
5 февраля 2024 г.
Ну я ворчу так как тут в синдзюку из-за строений положения ветер когда есть такой силы, что даже когда он средний почти с ног сносит, мне все любопытно что будет на тайфуне но пока везло не проверять
Япония
ᅠᅠ
31 июля 2023 г.
И если откажут в Японии, то и если подавать в южную корею то это будет влиять или нет? Им показывается моя история заявлений?
Ответов: 26
🇯🇵 Япония чат
RandomValidName
1 февраля 2023 г.
Замечаю в последнее время что в супермаркетах эскалаторы медленные. Знаете, у них есть "режим ожидания", когда они еле двигаются, но при человеке разгоняются? Вот все больше эскалаторов замечаю константо на этом "медленном" режиме. Это типа для пожилых?
Ответов: 3
Япония
Matvey
13 апреля 2024 г.
Когда ток приехал в япоху думал что яманоте лайн - лучшая ветка в мире
Сейчас как только прихожу у меня панические атаки начинаются
Дед орет на платформе, люди тупят и не знают куда идти, стройка не кончается, интервалы поездов по 7 минут, шум и запах как в клубе Атом
Ответов: 4
Япония
Iriya
31 марта 2023 г.
Получается в Японии везде оптика, и смысла везти с собой роутер под витую пару нет? Если устраивает 1гб/с
Ответов: 3
Жильё в Японии
Carsick
27 марта 2024 г.
А сам язык если изучать конкретно и основательно я бы сказала по сложности +-, у японцев ужасное количество тонов (формальный неформальный говоришь с тем кто близкий кто начальник и тд) и все эти штуки по хорошему бы знать. В лицо не скажут, но подумают за твои неправильные слова что ты дисреспектфул дурачок совсем
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
night111
22 декабря 2023 г.
А если наушники подключены - то звук затвора все равно через динамик играет ?
Япония