Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
M
Mao
20 августа 2023 г.
Хз насколько сюда в тему, но всё же:
Есть какие-то общеизвестные фудбанки куда можно отнести еду, чтобы не выбрасывать (макароны, рис условно)?
Ответов: 3
Жильё в Японии
A
Alpaar
Можно в студенческий попробовать написать :D
М
Максим
Можно мне, я съем
M
Mao
Максим
Можно мне, я съем
приезжай
Похожие вопросы 🇯🇵
Al
26 июня 2023 г.
Ребят, не подскажите, куда выкидывать вилки ложки металические? ( их довольно много) и большой пластмасс? (Тазики всякие ),палку от швабры в день пластика выбрасывали и то не приняли, оставили (хотя значок на ней куда выкидывать был, как на контейнерах после еды).
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Gleb
31 июля 2023 г.
еще вопрос в догонку. в каких заведениях можно поесть блюда с более менее адекватным содержанием мяса(за приемлемые деньги)? в 好きや прям скромно очень
Япония
ninja
22 сентября 2023 г.
а не подскажите что делать с мусором вот таким: вещи (есть пакет вещей которые хочу куда то деть), какая то техника мелкая (вроде увлажнителей воздуха и тд), зажигалки, книги которые не нужны уже😳 вот что с таким можно сделать чтобы правильно утилизировать или отдатькому то
Япония
Igor
28 марта 2023 г.
Кстати тупой вопрос, а есть чат нищебродов, где скидки в супермаркетах друг другу палить восколько и какие обычно?
Ответов: 4
Япония
Татьяна
9 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие то группы о еде ( где вкусно покушать, по продуктам питания и т.п.)?
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Aleksandr
4 мая 2023 г.
Не подскажите для чего вот такая штука, наверное одежду сушить вешать, но что сюда еще докупить нужно?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Viacheslav!
25 июля 2024 г.
Здравствуйте. Может тупой вопрос) но, как покупать всякую косметику в японии? вот есть в тороовом центре целы этаж ее, все роются самостоятельно, консультантов нет.. где что лежит.. теже маски для лица-их тысячи.. какую выбирать? или в интернете я подоьрал что мне нуюно, но как это найти в куче товаров?? все же еа японском
Ответов: 8
🇯🇵 Япония чат
Cordaf
19 февраля 2023 г.
Окей, тогда серьезный вопрос, без подъеба или осуждения: зачем вообще бухать до состояния, чтобы несли? Смешнее-веселее не становишься, в процессе полет так себе, приземление вообще писос. Это же как есть на спор тухлое мясо до отравления. Ладно если случайно получилось, но как форма досуга? В чем смысл? В чем доблесть? 🤔
Ответов: 20
Япония
Vladislav
12 февраля 2024 г.
Здравствуйте, а где можно узнать про туристические расходы (проживание, еда, транспорт)? очевидно, что у всех запросы разные, но хотя бы ориентироваться на суммы в среднем
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Semyon
20 апреля 2024 г.
Подскажите, некоторые товары, купленные с tax free пакуют в пакет и говорят, что нельзя вскрывать в Японии. Причем пакуют так только мелочь, типа косметики и еды. Кто-то вскрывал?) на обратном не пристанут за это на таможне?
🇯🇵 Япония чат