F
Froas
20 августа 2023 г.
25 мин это на изи с ветерком
Ответов: 14
Г
Гиляна
Да, особенно в дождь самое то будет
F
アレクセイ
Как знаете. У меня колени не такие мощные каждый день по 50 минут с сумкой таскаться, ещё и по всем этим склонам, если на маршруте много неровных дорог. Плюс в плохую погоду кататься не проще.
F
Froas
アレクセイ
Как знаете. У меня колени не такие мощные каждый день по 50 минут с сумкой таскаться, ещё и по всем…
У велосипеда щадящий нагрузка на колени. При правильной ростовки у велика, колени не будут болеть
アレクセイ
Froas
В дождь можно и на метро
Это если вообще есть рядом метро, учитывая, что в описании было именно расстояние на велосипеде, а не на поезде. 🤔
F
Froas
アレクセイ
Это если вообще есть рядом метро, учитывая, что в описании было именно расстояние на велосипеде, а …
Ну не метро, так поезда. Даже в голубокой инака есть поезда и они регулярно едут
M
Mao
Froas
У велосипеда щадящий нагрузка на колени. При правильной ростовки у велика, колени не будут болеть
Это буллщит, за пару активных велосезонов неподготовленный человек повредит себе колено на всю оставшуюся жизнь

(50 минут в день без сильных подъемов, конечно, к такому не приводят)
アレクセイ
Froas
Ну не метро, так поезда. Даже в голубокой инака есть поезда и они регулярно едут
В Сетагае, например, есть много мест, которые далековато от каких-либо станций (к западу от Футако-тТамагавы, например).
F
Froas
Mao
Это буллщит, за пару активных велосезонов неподготовленный человек повредит себе колено на всю оста…
Так не приводит или приводит вред от велосипеда? Что есть активный велосезон?
Два противоречия в одном предложении
M
Mao
Froas
Так не приводит или приводит вред от велосипеда? Что есть активный велосезон? Два противоречия в о…
Ответ на сообщение о том, что у вела щадящая нагрузка на колени, что бред. В чем противоречия? 50 минут в день не страшно, но в целом нагрузка не щадящая
A
Axel
アレクセイ
Как знаете. У меня колени не такие мощные каждый день по 50 минут с сумкой таскаться, ещё и по всем…
Спортом надо заниматься что бы не было проблем. Что ж нежные такие все…
N
nekomaster
Axel
Спортом надо заниматься что бы не было проблем. Что ж нежные такие все…
а с каких пор это чат советов по поддержанию тела? при себе держите пожалуйста

Похожие вопросы 🇯🇵