Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
K
Ksenya
20 августа 2023 г.
Северная тоже не вариант, поскольку плесень заводится и света мало. Как результат - болеть можно начать регулярно.
Ответов: 9
Жильё в Японии
F
Froas
Это из мифа, что мох растет только на севере?
K
Ksenya
Froas
Это из мифа, что мох растет только на севере?
Не как биохимик говорю)
F
Froas
Ksenya
Не как биохимик говорю)
Хм
Г
Гиляна
Плесень заводится независимо от стороны, если влажность ужасная
K
Ksenya
Гиляна
Плесень заводится независимо от стороны, если влажность ужасная
Это понятно, просто на севере из-за нехватки света шансы увеличиваются
F
Froas
Ksenya
Не как биохимик говорю)
У меня прошлый апато весь был в плесени. Дважды футон выкидывал, шторы. Все из-за влаги и близость к океане
K
Ksenya
Froas
У меня прошлый апато весь был в плесени. Дважды футон выкидывал, шторы. Все из-за влаги и близость …
А где жили, если не секрет?
F
Froas
Ksenya
Это понятно, просто на севере из-за нехватки света шансы увеличиваются
Борьба между севером и югом, но там нету разницы 🤔
Ksenya
А где жили, если не секрет?
Ибараки - Хитачи
Похожие вопросы 🇯🇵
Criminal
22 июня 2024 г.
Словно не от солнца а от самого тепла. Затылок начинает болеть прям стабильно и долго болит. Мне это не нравится.
Ответов: 1
Япония
pirojoke
18 июля 2023 г.
С тем же успехом можно поливать перегретый двигатель, толку ноль, т.к. вода вообще ниочем отводит тепло
Ответов: 6
Япония
Giza
23 октября 2023 г.
просто там свежие и разное сразу обычно, нет шанса что попадет так себе где вкус уже почти начал портиться
Ответов: 2
Япония
insider
14 февраля 2023 г.
с другой стороны он так слабо нагревает, что погоды особо не делает, если не дует прям в тебя
Япония
Andrey
2 марта 2023 г.
Стиралки за несколько манов обычно довольно грустные — не умеют даже воду греть, так и стирают в холодной (что зимой печально)
Жильё в Японии
Игорь
30 июля 2024 г.
Ну как мне врачи объяснили - большое количество организм блокирует, и сонливость именно как побочку наступает. А маленьким можно коррекцию провести типа. Но неаккуратная коррекция типа не оч
Япония
Artjom
19 октября 2023 г.
Уже привык к жаре и влажности, что даже холодно сейчас. Однако солнце все так же безумно выжигает
Япония
Almaz1987
10 января 2024 г.
так что не переживай, все будет няшно, как минимум в ючо счет и дебиточку сделают
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alexandra
28 января 2023 г.
Хотя может они так закаляются и не болеют наоборот хз
Ответов: 14
Япония
Dmitry
14 марта 2023 г.
Если без ерничества: ищите утечки тепла, обычно это древние окна в которых резинки сдохли, резинки снимаются и меняются, их можно купить на амазоне или в хозяйственном. Сами окна имеют болтик который регулирует степень прижатия к другому окну.
Обычного кондея достаточно для большинства случаев. Для сильных холодов электроодеяло.
Япония