Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
A
Anna
20 августа 2023 г.
ребят, у меня нестандартный вопрос
который возможно лучше для турчата подходит, но я не хочу там спрашивать
есть какие-то варианты жилья на месяц-два меньше 150-200к? airbnb именно такое предлагает
Ответов: 6
Жильё в Японии
M
Max
leopalace?
D
Dmitry
マンスリーマンション?
A
Anna
Max
leopalace?
а там можно помесячно снимать?
Г
Гиляна
Anna
Нет
M
Max
Anna
сорян, у меня почему-то была ложная память, что у них есть помесячно :(
A
Anna
Dmitry
マンスリーマンション?
А, точно
Почему-то по 月極 он мне только парковки показывал
Похожие вопросы 🇯🇵
Nekotari殿
4 января 2024 г.
Это уже немного философский вопрос, но у меня вот есть предел желаний, за который я не вижу смысла выходить.
То есть, если я вот обустрою жилье которое мне нравится, мне не хочется из него переезжать даже если доходы удвоятся, я лучше на что другое пущу
Ответов: 1
Япония
Анна
10 марта 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, на каком сайте можно арендовать апартаменты (не Шер Хаус) на короткий срок (1-2 мес)? Мне Манабо предлагает просто отвратительные варианты.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Alex
20 октября 2023 г.
Привет!
Планирую приехать в Японию туристом на пару месяцев.
Попытался поиском по чату и в закрепах найти информацию про среднесрочную аренду, но не получилось. Знаю только где искать краткосрочную и долгосрочную.
Подскажите, пожалуйста, реально ли снять квартиру вот на эти 2-2.5 месяца за адекватные деньги (не по ценам airbnb)?
Ответов: 8
Жильё в Японии
riri
13 декабря 2023 г.
привет. очень наверное наглый вопрос, но нет случайно здесь человека, который мог бы стать гарантом? срочно нужно уже арендовать квартиру, но у меня нет теперь гаранта……..
Ответов: 9
Жильё в Японии
Andrew
29 января 2024 г.
В общем да, вопрос на подумать...
Но я там понял можно и в этом октябре через курсы (200 долларов)
- но тогда нет ПЖМ нигде (кроме РФ)
- 1.5 года в языковой вместо двух
Либо подождать
- появится ПМЖ
- 2 года в языковой
но ждать еще больше года...
Ответов: 13
riri
13 декабря 2023 г.
привет. очень наверное наглый вопрос, но нет случайно здесь человека, который мог бы стать гарантом? срочно нужно уже арендовать квартиру, но у меня нет теперь гаранта……..
в токио
Япония
Stanislava
26 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли какие-то сервисы для самостоятельного поиска общежития/гестхауса? Еду через манабо, но слышала, что там варианты дороже, чем если самому искать
Ответов: 2
Nikita
23 мая 2023 г.
Всем привет! Помогите с выбором жилья. В какую цену примерно 1лдк искать? У меня офис в шинагаве, хочется не сильно далеко. Какой разброс цен?
Мне тут агент скинул сначала предложения за 300, я 😳.
Сейчас прислал по 150. Но мне кажется, все равно много.
Ответов: 4
Жильё в Японии
Никита
10 июля 2024 г.
Всем привет
Почитал faq по переезду, но остались вопросы, возможно кто-нибудь сможет подсказать:
1) Если хочу переехать по студенческой, могу ли получать деньги от работодателей вне территории Японии?
2) ±4000$ в месяц возможно прожить или придется есть один рис?
Ответов: 6
Nikita
16 апреля 2023 г.
Всем привет!
Вопрос по жилью. Я так понимаю, много (если не все) предложений, где аренда на определенный срок. Но если я адекватный жилец, я же могу жить там условно всегда? Не хочется лишний раз проходить квест по переезду 😅
🇯🇵 Япония чат