Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
V
Vlad
18 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, никто случайно не знает отделений JP банка с англоговорящими сотрудниками где можно было бы открыть счет?
Ответов: 2
Жильё в Японии
A
Andrey
Спроси в @jpstonks
V
Vlad
Andrey
Спроси в @jpstonks
Благодарю
Похожие вопросы 🇯🇵
няшка🎀
21 июля 2023 г.
привет всем! (прошлое сообщение бот удалил почему-то)
может кто-то подсказать, как можно подтвердить financial stability фрилансеру, если без спонсорских писем? может подойдет просто выписка из банка с определенной суммой?
Ответов: 1
🇯🇵 Япония чат
ilya
18 апреля 2024 г.
подскажите пожалуйста, с binance можно закинуть на счет почта банка?
Ответов: 6
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
marin
16 августа 2024 г.
здравствуйте, кто оплачивал через sbi банк, скажите пж как счет в йенах открыть? аккаунт полностью готов, с биометрией и прочей-прочей херней
Ответов: 4
Ruslan
29 апреля 2023 г.
всем привет, а никто не может посоветовать агентство по услугам бухгалтерии?
Или где вообще таких искать кроме как гугла
Ответов: 12
Япония
Ирина
6 июля 2023 г.
Всем здравствуйте.
Может ли здесь кто подсказать как сделать перевод денег в Японии, не имея карты банка своей по квинтации об оплате? Прям очень надо. Помогите, пожалуйста!
Ответов: 3
Япония
Daniil
6 января 2023 г.
Всем привет. Сорри если я где-то пропустил информацию, а нет ли специализированного чата по открытию биржевых счетов, покупке акций и тп?
Япония
下痢🩻
21 февраля 2024 г.
Кто знает банки где можно сделать свифт в мск только по данным получателя? Сби просит договор к инвойсу с печатями и тд, а мне такого не прислали
Ответов: 3
heranuka
27 апреля 2024 г.
подскажите пожалуйста, есть ли какие-то службы, с помощью которых можно вывести габаритный моэнай гоми? знаю, что платно, но не знаю никаких контактов
mary
23 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, работает ли карта юнион пей от банка русский стандарт в японии? Может быть кто то знает🙏
🇯🇵 Япония чат
Vlad
17 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, ни у кого случайно нет контактов англоязычных или русскоязычных агентов в Токио, которые занимаются арендой?
Жильё в Японии