Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
S
Sasha
17 августа 2023 г.
Всем привет. Вопрос который тут уже был, но ничему меня не научил.
Это уведомление об оплате, счет будет позже?
Ответов: 3
Жильё в Японии
N
Nekotari殿
да
N
Natalia
How to tell: есть штрих-код - нужно оплатить, нет штрих-кода - уведомление.
A
Anya
Natalia
How to tell: есть штрих-код - нужно оплатить, нет штрих-кода - уведомление.
Есть уведомления со штрихкодом 🙃 нам такие на жилье приходят, например. И, кажется, на что-то еще
Похожие вопросы 🇯🇵
ncuh
29 марта 2023 г.
Всем привет. Мне что-то принесли, когда меня не было. Мне теперь пердолить на почту по данному индексу?😅
Ответов: 9
Япония
heranuka
8 января 2024 г.
подскажите, странноватый вопрос
недавно мне выдали рабочую страховку, но квитки на оплату мне ещё не приходили
страховка же будет действовать?
Япония: Юридический Чат
deadуля💀
26 марта 2024 г.
Всем привет! Я подала документы на сдачу N3. Сейчас нахожусь в Японии и оплата у меня через комбини «Lawson». Но я не могу понять, как правильно следует оплатить: пыталась через автомат специальный, но у меня возникли проблемы. Буду рада, если кто-нибудь подскажет, как все сделать. Спасибо!
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
High
27 июня 2023 г.
Всем привет. Подскажите, я предварительно бронировал в Японии гостинницы на букинги без оплаты, но я так понимаю мне нужно оплатить их. Как это сделать? Там нет нигде кнопки оплатить сейчас
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
kartoshka
12 января 2024 г.
Добрый вечер.
Мне стал интересен вопрос переезда. Меня риэлторская компания просит справку о доходах. Но когда мой знакомый переезжал, у него не было работы, и справку подтверждающую какие либо деньги не просили. Так вот собственно интересно, это обычная практика со справкой о доходах или нет? Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 11
Япония: Юридический Чат
安
26 февраля 2024 г.
Я только сейчас заметил
У меня в инфе по оплате от школы было написано про
The remittance charge
я так понимаю, кроме оплаты самого обучения? Или они уже включены?
Скажите
Как это оплачивается, может кто столкнулся
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Gleb
29 июня 2023 г.
всем привет. не знаю где спросить, так что спрошу тут. надо сделать оплату жилья через АТМ, но при указании фамилии там нет маленькой ョ. ее никак не поставить просто. как с этим справляться?
Япония
Di🫧
11 сентября 2023 г.
Всем привет. Кто-нибудь знает каким образом нужно продлевать my number card? Я за три месяца до окончания срока её годности ходила в мэрию, мне сказали, что нужно подождать уведомление, а потом прийти с этим уведомлением в мэрию. Никакого уведомления я не получила, и теперь моя карта просрочена)
Япония
Гиляна
24 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при продлении визы требовали ли у вас доказательство оплаты страховки? Я просто сама подаю, разная информация. Сенсеи наши ничего не сказали об этом, а у знакомого попросили донести, но он уже не в первый раз продлевает
Ответов: 4
Вузы/колледжи Японии
Lena
3 апреля 2023 г.
Здравствуйте! А подскажите, у кого был опыт. Я не успела оплатить вовремя платежку за жилье и она теперь не действительна. Что в этом случае нужно делать? Приходит новая квитанция на оплату? Или нужно куда нибудь писать/звонить?
Ответов: 1
Жильё в Японии