Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
R
Ras
17 августа 2023 г.
выезжаешь? напиши, заплати за месяц, заплати 15к за выезд, если делаешь это не пожив 3 месяца - заплати ещё 30к
Ответов: 5
Жильё в Японии
N
Nikita
15 еще по-божески
R
Ras
Nikita
15 еще по-божески
а бывает сколько?
N
Nikita
Ras
а бывает сколько?
ну если с квартиры то сумма за месяц как пример
Г
Гиляна
Я заплатила при въезде в квартиру 100к и это дешево
N
Nikita
Гиляна
Я заплатила при въезде в квартиру 100к и это дешево
сверху арендной платы?
Похожие вопросы 🇯🇵
Alexander
15 марта 2023 г.
В аренду велик брать нет смысла. А если вы едете на 3 месяца, то и покупать без толку.
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
nekomaster
2 апреля 2023 г.
далее, когда вы устраиваетесь на работу, вы должны платить взнос в среднем от 17к йен в месяц
Ответов: 2
Ras
7 августа 2023 г.
Что-то проглядел оплату страховки за первый месяц. Если срок "до которого надо оплатить" прошёл, можно ли всё ещё оплатить по квитанции?
Maxim
16 марта 2023 г.
а, нифига с тебя депозитов хотят, за 3 месяца чтоль? (ну помимо скидки)
Ответов: 1
Жильё в Японии
S.S.S
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте,если поступил на июль на 1год 9 месяцев,заплатив за 1 год и за год нашел колледж в который тебя примут,то можно уйти из я.школы не заплатив за оставшиеся 9 месяцев все ок?или скажут надо обучаться до конца или надо заплатить?
Slava
21 февраля 2024 г.
Кстати такой вопрос возник. Если получаешь транспортные доходы раз в 6 месяцев в кайще. И увольняешься скажем через месяц после получения. 5 месяцев надо вернуть? Всмысле вычтут?
Япония: Юридический Чат
к
8 февраля 2023 г.
Если ты получаешь студ визу и не ходишь на занятия три месяца, то мне кажется тебя просто отчислят по-любому….
Tatiana
10 января 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, смотря объявления, что 敷金 это как бы залог, а 礼金 - разовая выплата хозяину за просто так, которая не возвращается? Если пишут,
敷 - 0, значит нет оплаты на несколько месяцев вперёд, то есть только месячная оплата и 礼金, так?
Жильё в Японии
Slava
31 января 2024 г.
Ну и еще надо помнить про визовые ограничения, если рабочая виза, то 3 месяца на поиск работы. Они даже не успеют начать платить пособие имхо
Япония: Юридический Чат
Ryugo
2 мая 2023 г.
Ща понабегут просто всякие: "Вам вон какие деньги за это платят, а вы не хотите мне в 3 часа ночи ответить, где на сайте прайс с ценами!" - ну и так далее.
Так-то понятно, что не за бесплатно это всё.