Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
R
Ras
17 августа 2023 г.
смотрю на цены на апарт и прям хочется переехать из своей общаги :C
Ответов: 2
Жильё в Японии
P
P.S.
У общаги есть большой плюс, заезжай съезжай когда хочешь. Квартира это контракт, куча поборов и все такое.
R
Ras
P.S.
У общаги есть большой плюс, заезжай съезжай когда хочешь. Квартира это контракт, куча поборов и все…
у меня нет такого плюса
Похожие вопросы 🇯🇵
Larisa
19 августа 2024 г.
Хочу поделиться своим "открытием" про билеты. Стоимость сильно зависит от того где ты их ищешь. Например на российских агрегаторах цены одни на иностранных другие. И у меня получается что условно до транзитного пункта из России покупать надо на местных, а вот дальше на трипком. Например. Кому интересно можно поупражняться в поиске
Ответов: 10
🇯🇵 Япония чат
Александр
14 марта 2024 г.
А брать членство ради того чтоб хот-дог и пиццу попробовать не в моих бюджетах
Ответов: 5
Япония
Nikita
23 мая 2023 г.
Всем привет! Помогите с выбором жилья. В какую цену примерно 1лдк искать? У меня офис в шинагаве, хочется не сильно далеко. Какой разброс цен?
Мне тут агент скинул сначала предложения за 300, я 😳.
Сейчас прислал по 150. Но мне кажется, все равно много.
Ответов: 4
Жильё в Японии
Elena
21 июня 2023 г.
Я точно хочу сходить к налоговику, как только найду англоговорящего
Ответов: 1
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Roman
11 апреля 2024 г.
Всем привет. Я собираюсь переехать сам и вещи невесты перевезти. Хочу оптимизировать затраты. Почитал чат, вижу рекомендации а) позвонить в 3-4 компании, чтоб привезли коробки, и поторговаться с ними б) позвонить ирландцу. Упустил ли что-то? Назовёте компании, с которыми было приятно работать?
Жильё в Японии
Яна
29 июня 2023 г.
Как переехала в токорозаву, так все время в чичибу хочу сгонять
Япония
Kate
15 октября 2023 г.
Хотелось бы выбрать по цене, а не по цвету графиков в приложении😅
Жильё в Японии
Uly
6 февраля 2024 г.
Я в целом про дорого спросила сколько у вас уходит скажем продукты, рестораны проезд в транспорте
🇯🇵 Япония чат
pirojoke
14 февраля 2024 г.
чат, ищу жилье и прохожусь по ссылкам в закрепе. почему оакхаус это шер? они норм вообще? где искать ламповые шеры с норм менеджментом?
Жильё в Японии
Яна
19 августа 2023 г.
хочу дальше продолжить жить в своей токорозаве, ну может в квартиру получше перебраться
Япония