Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
I
Ilia
14 августа 2023 г.
Газ вроде, по рассказам агента, должны сегодня прийти подключать. Это ведь не связанные вещи?
Ответов: 1
Жильё в Японии
P
P.S.
Нет, разные. Еще и вода может быть отдельной.
Похожие вопросы 🇯🇵
Сергей
13 февраля 2023 г.
Кстати, агент, с которым я общался в лайне, сказал, что англоговорящих людей у них в фирме нет вообще
Но продолжил выяснять подробности, когда и что мне нужно
Гугло-японский его не смутил, похоже
Жильё в Японии
Yury
23 марта 2024 г.
Добрый день. При заключении договора с провайдером требуют пропустить майнамбу через их сканер, якобы чек не поддельная ли. На сколько это правомерно? Говорят сам 個人番号 им нужен только для проверки
Япония: Юридический Чат
Vadya
24 апреля 2023 г.
Хуясе юча прислала. То есть, они НЕДЕЛЮ не будут работать, в том числе банкоматы? 🤯
Ответов: 2
Япония
Рина
20 февраля 2024 г.
Пусть Вадя пишет в личку владельцу/админу и договаривается, может хватит тут три дня это обсасывать со всех сторон? Не похоже, что это эффективно
Ответов: 3
Япония
スプーディ
20 октября 2023 г.
Привет, а не подскажите, мне на работе японец сказал, что управляющая компания сама должна чистить кондёр, это действительно так?
Ответов: 5
Жильё в Японии
Nikita
9 мая 2024 г.
Уважаемые админы, а можно что-то сделать c сегодняшним обострением в чате?
Япония
Леонид
11 марта 2024 г.
Так, наши приключения продолжаются
Что обычно делают, если работодатель не хочет быть emergency contact для гаранта?
Жильё в Японии
⚡インセク(ト)⚡
2 июля 2024 г.
Всем привет, по поводу темы гаранта хотел бы узнать. Если выступаешь сам себе гарантом, то все накопления что у тебя есть, должны быть накоплены на официальной работы по договору о найме? Неофициальная работа не канает?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Vlad
4 апреля 2023 г.
Кстати про eijuken.
Надо бы подаваться, на днях уже будет 10лет как в японии.
Подаваться буду в Сайтама. И вот думаю, стоит ли обращаться к юристам или не париться и самому все документы сделать?
Ответов: 3
Япония: Юридический Чат
Fhoenix
2 августа 2023 г.
Т.е. Phase-connect не вы?
А как это контент для вас
Япония