Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
G
grantiq
8 августа 2023 г.
В Японии настолько безопасно, что в Нисинари-ку, Осака, люди спят прямо в круглосуточных койн лондри. Ваш друг в Японии.
Ответов: 1
Жильё в Японии
A
Ansiyar
а как же люди которые спят прямо на улицах синдзюку и шибуе
Похожие вопросы 🇯🇵
F
8 февраля 2024 г.
в Японии опасно вот Абэсана застрелили везде якудзы ходят
Жильё в Японии
Ева
29 июня 2024 г.
🐪#Япония
В Японии впервые арестовали водителя электрочемодана
Историческое задержание произошло в Осаке, а нарушителем стала гражданка Китая.
Сама она удивилась произошедшему и пояснила, что даже не задумывалась о необходимости прав.
Такие чемоданы для ленивых в последнее время становятся все более популярны в Японии, но использовать для езды в общественных местах их нельзя - они не соответствуют требованиям безопасности.
Наши чаты по Японии
Будь в курсе с KARAVAN / L!FE
🇯🇵 Япония чат
Nick
18 февраля 2023 г.
Причём люди-то в Японии, я вас знаю всех поименно, это не вечерний шитпостинг с другого конца планеты, а реально кому-то, включая меня, не спится
Ответов: 6
Япония
Igor
9 августа 2024 г.
И что с Японии вне Инаке и Окинаве многие без машин комфортно живут это факт
Ответов: 2
Япония
аннушка
28 марта 2024 г.
Япония про спокойную размеренную уютную (не в туристический сезон, конечно, но и в него в нетуристических местах) жизнь в чистоте, по крайней мере, нам с подругой так показалось. Не знаю, что по технологиям, и к чему вы привыкли.
Китай это какая-то тараканья беготня, если честно, ещё и грязная до кучи.
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
Kuroi
2 апреля 2023 г.
Для Японии идеальная ситуация когда ты работаешь на Японию в Японии.
Ибо сложно им сейчас с номадами
Ответов: 3
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ニキータ
10 июня 2024 г.
В Японии очень жёсткое солнце. Многие люди по привычке после России или курортов думают, что не сгорят, но нет.
Япония
U
19 мая 2023 г.
Вроде читаешь, такое мощное везение на изи в Японии жить, но нытья то! Походу их тут реально всех в шикарные апартаменты завозят на полное обеспечение и подтирание жопы
Ответов: 32
Япония
gingerbread
16 февраля 2023 г.
Обычные слишком здоровы для Японии.
Япония
Igor
9 августа 2024 г.
В Японии оч развит транспорт общественный и позволяет комфортно жить и путешествовать вне Токио и отрицать это так же тупо как отрицать что в Японии часто едят палочками, а что ты скинул фотки пустого Океана я был в местах и по интереснее и часто, поэтому оно меня не заинтересовало
Ответов: 2
Япония