В
Ведьмуля
5 августа 2023 г.
Те кто тут покупал недвижимость и шифруются, как вы получали кредит?
Ответов: 11
アレクセイ
А что значит шифруются?
В
Ведьмуля
アレクセイ
А что значит шифруются?
Ну спросила есть ли тут люди с реальным опытом. Кто то ответил что есть, типа спрашивай. Вот спрашиваю - все молчат. Выходит тот человек что ответил, не покупал недвижимость, а остальные, кто имеет такой опыт, если они есть в чате, молчат.
A
Andrey
Насколько я слышал, ипотеку очень сложно получить на срочной визе, сначала эйдзю, потом уже в банк за кредитом
В
Ведьмуля
Natalia
Ну тип, зачем людям со своим жильем сидеть здесь?)
Почему нет? Чат про все жилье, а не только арендованное. Тут нет конкретных указаний
Да и владеть жильем тоже свои нюансы. Так почему тут не сидеть таким людям?

Andrey
Насколько я слышал, ипотеку очень сложно получить на срочной визе, сначала эйдзю, потом уже в банк …
Спасибо уже интересно, я видела что квартиру как и ипотеку вроде можно через агенство недвижимости оформить
N
Natalia
Ведьмуля
Почему нет? Чат про все жилье, а не только арендованное. Тут нет конкретных указаний Да и владеть …
Потому что если у человека свое жилье, скорее всего он достаточно занят, чтобы не сидеть в чатах, где в основном студенты ищут чего бы подешевле.

Ведьмуля
Спасибо уже интересно, я видела что квартиру как и ипотеку вроде можно через агенство недвижимости …
Но вообще, твой бывший и мой текущий коллега Антон В. купили жилье после того как долго его арендовали, тоже интересный кейс.
В
Ведьмуля
Natalia
Потому что если у человека свое жилье, скорее всего он достаточно занят, чтобы не сидеть в чатах, г…
В основном, но не все. А про занятость это сомнительное высказывание.
🍀
🍀🌸🌍
Не факт что и с эйджю дадут кредит ипотечный
Там до хренища разных нюансов
И виза, и работа, и доход, и состав семьи, и возраст, и какую недвижимость покупаете… плюс, кредитная история тоже вроде как смотрится, оплата налогов и тд и тп
Иногда могут дать кусочек от запрашиваемой суммы под охрененные проценты…
Это вам надо сходить в банк и спросить на какую сумму вы можете рассчитывать
Либо за наличку покупать

Похожие вопросы 🇯🇵