В
Ведьмуля
4 августа 2023 г.
Всем доброй ночи. Хотелось бы поинтересоваться, приобретал ли тут кто недвижимость? Поделитесь опытом?
Ответов: 9
P
P.S.
Спрашивай, есть люди, подскажем.
В
Ведьмуля
P.S.
Спрашивай, есть люди, подскажем.
Так уже спросила. Вопрос вполне конкретный. Кто покупал недвижимость, поделитесь опытом. Что покупали, как покупали
G
grantiq
Ведьмуля
Так уже спросила. Вопрос вполне конкретный. Кто покупал недвижимость, поделитесь опытом. Что покупа…
это процесс как минимум в несколько месяцев длиной, я не думаю что кто-то будет всё от начала и до конца описывать
В
Ведьмуля
grantiq
это процесс как минимум в несколько месяцев длиной, я не думаю что кто-то будет всё от начала и до …
Это уже что то. То есть иностранцам с рабочей визой можно приобрести жилье
D
DV
Ведьмуля
Так уже спросила. Вопрос вполне конкретный. Кто покупал недвижимость, поделитесь опытом. Что покупа…
я покупала, процесс занял три недели от составления документов до получения ключей.
В
Ведьмуля
DV
я покупала, процесс занял три недели от составления документов до получения ключей.
Спасибо большое за ответ! Могу я у вас подробнее в личке спросить или здесь? Где вам удобно?
P
P.S.
Ведьмуля
Можно как построить новое, так и купить вторичку. Выгодную (1~2%) ипотеку на 35 лет дадут только с перманентом или гражданством. На рабочей визе можно взять под больший процент или с хорошим первым взносом (десятки миллионов). Владение недвижимостью не является причиной для выдачи визы, но это работает и в обратную сторону, дом не отберут, если виза истечет.
В
Ведьмуля
P.S.
Можно как построить новое, так и купить вторичку. Выгодную (1~2%) ипотеку на 35 лет дадут только с …
Спасибо за ответ. Ну про последнее понятно. Такие нюансы я знаю, все кроме именно насколько реальный процент и условия получения кредита на дом для иностранца с рабочей визой. Ну и некоторые другие нюансы. Так я подготовилась и прочла кучу статей. Нов реальности как мы знаем обычно куча нюансов и подводных камней может быть

Похожие вопросы 🇯🇵