Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
M
Maksim
4 августа 2023 г.
Даж кондик в окно вставили, но там пади нереально жарко летом и оч холодно зимой
Ответов: 2
Жильё в Японии
G
grantiq
Почему?
M
Maksim
grantiq
Почему?
окна в обе стороны на запад и восток, весь день туда шарашит солнце, ну и они не очень хорошие теплоизоляторы, поэтому зимой тож неочень
Похожие вопросы 🇯🇵
Almaz1987
29 июня 2023 г.
Кондиционер кондиционером, но приходится летом в теплой одежде ходить, ибо китайцы мои в офисе сделали пещеру ледяную xD
Ответов: 1
Япония
Ryugo
1 декабря 2023 г.
Из-за низкого положения солнца зимой в декабре у меня днём в комнате довольно тепло безо всякого подогрева.
А потом наступает ферваль-март, на улице всё ещё холодно, а вот солнце уже высоко и комната вообще не прогревается)
Япония
Denis
17 июня 2023 г.
Подскажите про окно и солнце. Я думал что окна на южной стороне это жесть летом, но почитал что японцы на эту тему не парятся - типа солнце летом под резким углом светит, в комнату как правило не попадает если есть балкончик. А вот зимой наоборот - солнце низко и тепло будет. Это всё так?
Жильё в Японии
Sergei
18 июня 2023 г.
Да хз, ещё не включал кондиционер этим летом, вроде на неделе прохладно было
Япония
Emil
24 сентября 2023 г.
Пару недель покомьютил с комфортной температурой утром, а теперь сразу холодно. Вот и всё, японская осень
Ответов: 5
Япония
Andrey
20 августа 2023 г.
Зимой наоборот захочется, чтобы солнышко немного заглядывало в окна и хоть немного грело
Жильё в Японии
nekomaster
21 февраля 2024 г.
Да ладно на синдзюку тепло не зимой
Ответов: 3
Япония
Fhoenix
4 июня 2024 г.
да без кондея в +27 будет жарко в квартире. у меня окна на север но все равно жарко
Япония
Giza
13 января 2024 г.
вышел на улицу, а тут уже завалено снегом. фига се. Думаю чо холоднее стало
Ответов: 3
Япония
Emil
5 февраля 2024 г.
вышел на балкон, а там такой шум от тающего снега прям. Весна на перемотке
Япония