Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
Г
Гиляна
4 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а это нормально, что у меня кондей не может работать вместе с чайником или микроволновкой? Сразу пробки вырубает.
Ответов: 8
Жильё в Японии
N
Natalia
Same и это норма.(
M
Max
выбивает весь щиток или только один конкретный?
F
Froas
Natalia
Same и это норма.(
у вас тоже щиток выбивает или это ограничения от энергокомпании на колл амперности
P
P.S.
Нет, видимо контракт на мало ампер. Было 40, при трех кондеях и холодильнике выбивало при включении микроволновки. Поднял до 60, стало нормально работать.
Г
Гиляна
P.S.
Нет, видимо контракт на мало ампер. Было 40, при трех кондеях и холодильнике выбивало при включении…
Вот и я думаю, что дело в эл.компании
A
Arseny
контракт на 30А наверное
N
Natalia
P.S.
Нет, видимо контракт на мало ампер. Было 40, при трех кондеях и холодильнике выбивало при включении…
^this
Г
Гиляна
Arseny
контракт на 30А наверное
Да не, на 40, вроде
Похожие вопросы 🇯🇵
Херанука
3 июля 2024 г.
Ну или так: можно я тогда электричество у ничигаза подключу? Чтобы сетом было дешевле, или мне за своевольничество канрищя выговор даст?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Egor
30 мая 2024 г.
Ребятки, помогите понять, подобная проверка реально проводится или это разводняк? У меня электричество не от тепко даже.
Жильё в Японии
Ваня
25 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста , где в токио можно повестить замочек на мостик и можно ли вообще это сделать?
🇯🇵 Япония чат
Serj
26 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Есть ли способы взаимодействия с нерадивым фудосан?
Ситуация такая, что два месяца назад обвалился кусок потолка и оттуда подтекает труба, когда сосед сверху стиралкой пользуются. В офисе только извиняются. От извинений уже тошнит. Могу ли я к примеру как то выбить скидку на тот период, что они не делают ремонт?
Есть ли у меня как у инстранного студента возможность обратиться куда-нибудь за бесплатной помощью?
Ответов: 2
Япония: Юридический Чат
Houston
8 марта 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, где можно починить ноут по разумной цене? Или может тут есть люди, кто разбирается
У меня сломалось крепление на крышке, не могу ни открыть, ни закрыть нормально
Ответов: 4
Япония
Okymorou
8 октября 2023 г.
Подскажите, в икеи могу же за налик оплатить мебель с доставкой? и можно ли без японского обойтись с курьером?)
Жильё в Японии
Damith
30 июня 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста , а что это за провод бирюзовый? Для чего он нужен и обязателен ли
Вижу у меня у микроволновки такой же, но больше таких же розеток не вижу
:((
Япония
Daria
20 апреля 2024 г.
Подскажите, правильно понимаю что электрические зубные щетки и ирригатор не будут заряжаться в Японии? Или будут но очень медленно?)
🇯🇵 Япония чат
heranuka
27 апреля 2024 г.
подскажите пожалуйста, есть ли какие-то службы, с помощью которых можно вывести габаритный моэнай гоми? знаю, что платно, но не знаю никаких контактов
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Emil
19 апреля 2024 г.
Мне вот так же интересно, что с медом делать. Просто в пакет перекинуть и в горящий мб?
Ответов: 3
Япония