Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
ネ
ネイトン
1 августа 2023 г.
есть ещё кстати варианты которые тупо в окно вставляются в полуоткрытую створку, хз как они конечно охлаждают, но стоят дешевле
Ответов: 1
Жильё в Японии
A
Airat
Норм охлаждают, но небольшую комнату только
Похожие вопросы 🇯🇵
Artem
12 июля 2023 г.
чат, утречко, а в каких магазинах покупаются фильтры в кран для воды? (который прямо в кран вставлен, думаю у многих такой)
и куда их выкидывать, они ж не пура и не моэру небось
Ответов: 3
Жильё в Японии
Рина
11 июля 2024 г.
Да в сарафане на футболку банальнее чувствуешь себя комфортнее летом в том числе: лямки не натирают, кожа в самых обгорающих местах закрыта. Джинсовые сарафаны на смешные рубашки надевать — это вообще классика
Ответов: 9
Япония
Maksim
4 августа 2023 г.
Даж кондик в окно вставили, но там пади нереально жарко летом и оч холодно зимой
Ответов: 2
Жильё в Японии
insider
12 апреля 2024 г.
на компах конечно ввод японского через жопу, на телефонах гораздо удобнее (через англ клаву, а не это квадратное говно)
Ответов: 5
Япония
Евгений
6 июля 2023 г.
Наоборот, очень хорошая схема для того, кто хочет купить подешевле, а время не горит
Япония
Artem
26 ноября 2023 г.
чат, а насколько реальная проблема что в апато оч холодно, а в маншонах есть коридор и поэтому не так продувает и гораздо теплее (и на 10-15к йен меньше денег на прогрев соотвественно)?
Жильё в Японии
Dmitry
15 февраля 2024 г.
Я дырок в стене сам не делал, но логика подсказывает, что можно канцелярским ножом пройтись горизонтально и вертикально через центр будущего отверстия и аккуратно отогнуть обои. Тогда при выезде дырку можно будет хоть жвачкой закрыть, останется только обои обратно отогнуть и приклеить
Ответов: 7
Жильё в Японии
Arseny
28 июля 2023 г.
у меня ничего индукционная плита (не маленькая), но проблема что она греет в основном середину сковородки, оладушки получаются немного неравномерные сначала
Жильё в Японии
笑笑笑
18 июня 2024 г.
Тоже на первом этаже живу, окна прямо в чужой двор
До лета открывала окно, а когда потеплело, как то и не хочется, потому что нет нет да разные пакости заползают(несмотря на сетку…)
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Nekotari殿
11 марта 2024 г.
Ну, они еще и фитнес часы. А так, карточку в чехол для телефона засунуть - самый бюджетный вариант
Ответов: 3
Япония