Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
В
В.А
29 июля 2023 г.
Кто нибудь подскажет, как снять жилье если прилетаем в Японию по краткосрочной визе ( 30 дней ) с продлением на утерянное ВНЖ ))
Ведь агентство недвижимости не сдаёт жилье иностранцам с визой не менее 3 х лет ?
Как быть ?
Ответов: 4
Жильё в Японии
N
Nekotari殿
но ведь нельзя перейти с краткосрочной визы на долгосрочную? снимайте отель или аирбнб
G
grantiq
Если Токио, могу сдать
В
В.А
Nekotari殿
но ведь нельзя перейти с краткосрочной визы на долгосрочную? снимайте отель или аирбнб
Просроченный ВНЖ можно
grantiq
Если Токио, могу сдать
Сендай
Похожие вопросы 🇯🇵
Denis
6 сентября 2023 г.
Привет! Кто знает, подскажите. Если живёшь в Японии 10 лет, то можно подаваться на пмж (из которых 3 или 5 лет должны быть по рабочей визе?), но обязательно ли текущая виза должна быть на 3 года минимум? Или же это требование распространяется на тех кто после 5-ти лет проживания по балльной системе подается?
Ответов: 1
Япония: Юридический Чат
Алёна
27 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,
может ли иностранный резидент выехать из страны на несколько месяцев и не снимать при этом квартиру (договор аренды заканчивается)? А вернувшись, прописаться снова?
Nyuu_tyan~
6 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь оплачивал жилье (гестхаус или квартиру) свифт-переводом из России и сразу за 3+ месяца? интересно частая ли это практика, да и какое назначение перевода указывать..
Жильё в Японии
Ksenia
22 ноября 2023 г.
всем привет
если два человека, один с гражданством РФ и другой с гражданством РБ, заключают брак в третьей стране (например Грузия), иммиграционка выдаст визу депенданта при переезде одного из них по рабочей визе (ICT)? и если нет, как все правильно оформить? ехать заключать брак в РФ?
Ksenia
22 ноября 2023 г.
всем привет
если два человека, один с гражданством РФ и другой с гражданством РБ, заключают брак в третьей стране (например Грузия), иммиграционка выдаст визу депенданта при переезде одного из них по рабочей визе (ICT)? и если нет, как все правильно оформить? ехать заключать брак в РФ?
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Andrew
26 января 2024 г.
Здравствуйте, нужна ли россиянам с резидентством в ОАЭ виза для посещения Японии? Я так понял, что можно находиться там без визы до 30 дней, а для более длительного пребывания можно оформить электронную визу на срок до 90 дней. Это верно?
Ответов: 2
Andrew
26 января 2024 г.
Здравствуйте, нужна ли россиянам с резидентством в ОАЭ виза для посещения Японии? Я так понял, что можно находиться там без визы до 30 дней, а для более длительного пребывания можно оформить электронную визу на срок до 90 дней. Это верно?
Kristina
21 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как долго можно находиться в Японии, если это первая поездка (турист), и на сколько выдают визу? Где-то читаю 15, но до 30 дней. Реально ли задержаться там на 30 дней?
И есть ли какая-то минималка по финансам, которая должна быть на счету при подаче документов на визу? Или на цифры не смотрят
Ответов: 21
🇯🇵 Япония чат
Egor
8 июля 2024 г.
Ребят, если подались на депенданта и пока ждёшь готовность сертификата можно же получить тур визу (я как приглашающая сторона) на 3 месяца и не будет потом проблем?
Сколько в году (календарном? фактическом?) можно быть по тур визе (по приглашению, к родственникам) суммарно? Или всё равно ограничение 90 дней в году?
Ответов: 4
bocchi
6 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста если едешь на трехмесячные языковые курсы и самому придется искать жилье, то нужно ли потверждать проживание при подачи на визу в посольстве? Не понимаю какие документы нужно будет подавать в посольстве, неужели делать бронь отелей на все время обучения?
Ответов: 6