Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
K
KeriL
26 июля 2023 г.
Вот нашел 2 варианта жилья себе, по ценам, времени и цене проезда вообще почти нет разницы, только в районах, ну и вот вопрос возник
Где лучше жить: Ураясу или Вако
Ответов: 2
Жильё в Японии
G
grantiq
Вако
K
KeriL
grantiq
Вако
Похожие вопросы 🇯🇵
‡
15 февраля 2023 г.
Наткнулась на сайт, где сравнивают цены в разных городах
Ввела, значит, Киото и Фукуоку
А там... Если коротко, то там написано, что в Киото всё (кроме жилья) в два раза дешевле
Это правда?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
artemprivorotskiy
23 апреля 2023 г.
Добрый день. Может у кого опыт есть, поделитесь, плиз.
Ищем жилье, предлагают квартиру, без газа совсем. Электричеством и кухня и вода. Насколько дорого это может быть в месяц? Могут ли быть разные тарифы для таких домов или районов?
Семья два взрослых и два ребенка. Осака Мино.
Жильё в Японии
Sasha
15 февраля 2023 г.
Может как вариант по двое искать? Это более частая опция при заселении, и варианты могут появиться и экономия какая-никакая будет.
Жильё в Японии
Nodir
6 февраля 2023 г.
Привет! Ни у кого тут нет свободной квартиры на месяц?) ищу с мебелью (нужна кровать и стиралка) в токио и его окрестностях на месяц с 20 февраля, бюджет в районе 20 манов.
Пока нашел пару вариантов в weekly-mansion.com , но вдруг тут у кого-нибудь квартира без дела сидит))
Ответов: 3
Жильё в Японии
Ilya
12 июня 2024 г.
зависит от места но квартира рядом со станцией или двумя держит цену, может даже подрасти если повезет
дом превращается в тыкву безотносительно, через н лет там стоимость имеет только земля
Ответов: 1
Жильё в Японии
Viacheslav
2 августа 2023 г.
Да меня устраивает цена на квартиру около этих двух школ которые я написал, сейчас в Сумиде живу, район полностью устраивает. Просто не могу вот из этих двух выбрать
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
ネイトン
2 августа 2024 г.
да, понимаю, но тут по идее то, что живут - не значит, что ок, может у них особо нет выбора и привыкли, сижу короче гуглю про нормы и т.д. Вроде до основого завода километр...
Жильё в Японии
Nyuu_tyan~
1 марта 2023 г.
Смотрю шейрхаусы в токио, в районе уэно/акихабара и такой разбег стоимости аренды большой. Интересно мнение тех, кто не в первый раз с таким типом жилья сталкивается, для центральных районов какой ценник в мес адекватный? Понять бы что можно среднячком называть, а что уже борщ, чтобы хоть как то в ценах ориентироваться.
Ответов: 4
Жильё в Японии
Елена
27 мая 2023 г.
Че-то у меня суммарно коммуналка как в России - за 1DK 4000 рублей вышло: газ, вода свет. Ванну принимаю, кондей не экономлю, стиралку запускаю, сушку в ванне тоже. Духовки, правда, нет пока. Понятное дело, что зимой будет больше, но конкретно для меня разницы почти нет. Общая стоимость сильно зависит от жилья, скорее всего. Токио, Сибуя
Ответов: 3
Жильё в Японии
Дмитрий
9 февраля 2023 г.
чат открыл для себя, что инфраструктура в городе дешевле и экономнее, чем в деревне. тут вариантов просто нет: чем выше плотность населения, тем меньше каждый из них платит (налогов) на содержание этой территории. поэтому в инаке такой же суммы налогов, что в городе, не хватает. так что либо дальше все своими руками, либо еще как-то деньги искать
Япония