Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
G
grantiq
26 июля 2023 г.
действительно так, иначе как вы будете взаимодействовать с управляющей компанией в чрезвычайной ситуации
Ответов: 1
Жильё в Японии
V
Varvara
Я так понимаю именно для этого есть специальный контакт японца. Во всяком случае в нашем договоре так
Похожие вопросы 🇯🇵
WPE
7 мая 2024 г.
обычно в таких случаях общаетесь с агентом, который вам квартиру сдал
Жильё в Японии
Max
12 июля 2023 г.
если вы были директором своей же компании, например
Япония: Юридический Чат
Ansiyar
28 июня 2024 г.
ещё бывает страховка от работы перестает действовать если ты комьютишь не так как написано в договоре (там обычно ток общественный транспорт)
Ответов: 3
Леонид
11 марта 2024 г.
Так, наши приключения продолжаются
Что обычно делают, если работодатель не хочет быть emergency contact для гаранта?
Жильё в Японии
Slava
21 февраля 2024 г.
Извиниться лучше напрямую в компанию. Этот сраный рекрутер про тебя им в очень плохом свете расскажет
Mao
9 июля 2023 г.
чатек, вопрос
насколько заебно выезжать с точки зрения взаимодействия с арендодателем? условно мой порядок действия какой?
- позвонить, сказать когда выезжаю
- очистить квартиру от своих пожитков
- выехать, заплатить если чет еще должен
так или есть какие-то тогкости? и насколько процесс нихонгодзезу зависимый?
Ответов: 4
Жильё в Японии
grantiq
8 февраля 2023 г.
в смысле ты переходишь в другую компанию на ту должность которую делал в ней будучи хакеном?
Ответов: 2
O
23 мая 2024 г.
Какие отношения с менеджером? С чего вдруг психологическая атака? Возможно были слиты дедлайны или ещё что-то плохо сделано?
Менеджер получил по шапке и пытается разрешить ситуацию.
Если такой вариант, то лучше не играть на нервах, правилах фирмы и законодательстве, а просто согласится и работать по 8 часов в день :) Себе дороже будет утопать в спорах.
Ответов: 4
sofya
9 апреля 2024 г.
так в справке с работы прописывается же ваша профессия в большинстве случаях, тут смотря как кадровый отдел все сделает
🇯🇵 Япония чат
Igor
2 июля 2023 г.
И ещё вопрос если связываться с ремонтом напрямую они не будут связываться с владельцем хаты если у тебя апато? (Просто именно сейчас в гостях у меня морские свинки друга в клетке)
Ответов: 6
Япония