Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
M
Maksim
25 июля 2023 г.
так же хотелось узнать это только тепко в полтора раза цену на электричество подняли или все?
Ответов: 3
Жильё в Японии
N
nekomaster
Добро пожаловать это везде
M
Maksim
nekomaster
Добро пожаловать это везде
просто у других везде указаны тарифы старые
N
nekomaster
Maksim
просто у других везде указаны тарифы старые
Ну подождите
Похожие вопросы 🇯🇵
Ірина
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите какую плиту лучше купить газовую или электрическую? Что по деньгам будет дешевле? Или одинаково плюс/минус?
Ответов: 2
Япония
Херанука
3 июля 2024 г.
Ну или так: можно я тогда электричество у ничигаза подключу? Чтобы сетом было дешевле, или мне за своевольничество канрищя выговор даст?
Ответов: 1
Жильё в Японии
Vladimir
12 июня 2023 г.
Ну и наверное глупо только одну технологию, вот случится землятряс или еще чо как вы зарядите?
Ответов: 8
Япония
Nikita
29 марта 2023 г.
Ещё хотел спросить, на какую цену смотреть на верхнюю или нижнюю? Я так понял на нижнюю
Ответов: 2
🇯🇵 Япония чат
LJ
7 апреля 2024 г.
У вас там смотрю газ бесплатный что ли по часу варить что-то? 😮 я тут однажды блины пожарила и счет за газ больше на 4000 пришел…
Ответов: 6
Япония
アンドレイ
18 января 2024 г.
Это я понимаю, но насколько это дороже? И он он постоянно будет такое огромное кол-во воды поддерживать в горячем состоянии этож сколько электричества? Или он чисто когда включаешь проточную греет
Жильё в Японии
Silent
25 октября 2023 г.
Пожскажите плиз, пришел инвойс (на сайте) от тепко за электричество на 300 йен, я так понимаю — это просто уведомление? А то как-то мало.
Написано что заплатить надо за 30 дней или типа того.
Жильё в Японии
Egor
30 мая 2024 г.
Ребятки, помогите понять, подобная проверка реально проводится или это разводняк? У меня электричество не от тепко даже.
Жильё в Японии
Nikolai
10 января 2023 г.
Всем привет, сколько в среднем киловат у вас потребление электроэнергии и сколько оплата за месяц? У меня при использовании кондиционера на обогрев выходит как-то дофига почти 1к йен в день а в потреблении под 25 киловат за день суммарно. Выглядит не очень.
Ответов: 11
Жильё в Японии
Дмитрий
14 марта 2023 г.
у меня сын недавно спросил, нужно ли платить налоги в космосе или если под водой себе дом построить, очень ему не нравится вся эта идея с налогами
Ответов: 5
Япония: Юридический Чат