Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
Г
Гиляна
25 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, нубу, как отключить коммунальные? Просто звонишь по номеру и называешь номер клиента? Личного кабинета у меня нет. И за сколько нужно до выезда?
Ответов: 1
Жильё в Японии
F
Froas
Да
Похожие вопросы 🇯🇵
Liht
22 мая 2024 г.
Подскажите, я могу оплатить айклауд введя номер телефона? Просто там такая функция есть, но мне его отклоняет, а нужно срочно
Ответов: 3
Япония
Даниил
4 марта 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, заполняю анкету. Немного не понимаю заполнение раздела с профессией. Что необходимо писать в название, телефон и адрес, если я указал, что самозанятый? Или в данные поля прочерк поставить?
Ответов: 4
🇯🇵 Япония чат
Megumi
28 марта 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста чтоб переехать нужно только в офисе отписаться и все? Или пенсионка и почта, почта банк тоже уведомить нужно?
Жильё в Японии
Mary
10 февраля 2023 г.
Ребят , подскажите пожалуйста,как у вас дела обстоят с вай -фай именно в жилье ?
Может это общий вай фай для всех,или надо отдельно подключать ? У кого -как ? Подскажите пожалуйста 🙏
Ответов: 2
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Юлия
3 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста - Как заполнять информацию об адресе, если ещё нет точного жилья.
И что указывать в должности если недавно уволилась?
Sonya
14 мая 2023 г.
Подскажите 🙏🏻 Как это заполнять при транзите в Пекине? Требуют контактное лицо, номер телефона, адрес, а у меня там просто пересадка всего час. Кто что писал?
Ответов: 5
🇯🇵 Япония чат
heranuka
27 апреля 2024 г.
подскажите пожалуйста, есть ли какие-то службы, с помощью которых можно вывести габаритный моэнай гоми? знаю, что платно, но не знаю никаких контактов
Nikolai
12 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста по оплате токио газ, мне прислали на почту квитанцию, там номер клиента, потребление, сумма, но при попытке оплатить в комбини, мне сказали что нужен qr код, или то что она ввести может и что этого листка недостаточно. Мне забыли отправить его или его как-то регистрировать отдельно надо?
Ответов: 4
Жильё в Японии
笑笑笑
30 сентября 2023 г.
подскажите, пожалуйста, как заполнять адрес проживания?
Ввела его так, как скинула компания на почту, но пишет, что что-то не то
Lee
25 июня 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, если указываю в анкете на визу «self-employed» нужно ли указывать свое имя и свой адрес в информации о работодателе? Или оставить пустым?
🇯🇵 Япония чат