Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
V
Vlad
25 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, какая в Токио средняя начальная стоимость аренды сейчас? В интернете наткнулся на информацию о 5× от месячной аренды. Может у кого-то есть личный опыт?
Ответов: 3
Жильё в Японии
N
Nekotari殿
х3-5
бывает и меньше если по каким-то причинам собственность не ходовая.
Бывает и больше
V
Vlad
Nekotari殿
х3-5 бывает и меньше если по каким-то причинам собственность не ходовая. Бывает и больше
Спасибо за ответ, а это с учетом первого месяца аренды или нет?
F
Froas
Vlad
Спасибо за ответ, а это с учетом первого месяца аренды или нет?
Да
Похожие вопросы 🇯🇵
Yulya
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Может ли кто то подсказать или рассказать о своем опыте проживания в shared house? Мне нужно жилье на 3 мес, бюджет 5 манов / месяц. Только shared возможен?
Ответов: 11
Жильё в Японии
Mao
19 февраля 2023 г.
Привет! Может кто-то подсказать, что нужно, чтобы арендовать квартиру в Японии. Приезжаю в середине марта. Сказали, что нужна прописка и счет в Японском банке, это реально?
Жильё в Японии
Irina
27 апреля 2024 г.
ребята, всем привет!
Помогите,пожалуйста, советом)
Лечу в Японию в конце мая на месяц.
Возможно ли арендовать жилье где-то кроме airbnb и booking ? Может есть чаты, где ребята сдают комнату/квартиру на время своего отпуска?
Если у вас есть опыт и лайфхаки как снять жилье дешевле - поделитесь, пожалуйста).
Интересует Токио с 28 мая на 3/4 недели
Спасибо💗
Ответов: 2
Жильё в Японии
Ria
30 мая 2023 г.
Всем привет у меня вопрос
Цены на симкарту если есть карта резидента. И по гб что выгодней брать какой компанией?
Благодарю ✨🧚🏼♀️
Ответов: 6
🇯🇵 Япония чат
Anastasia
30 марта 2023 г.
Привет всем! Есть ли у кого-то свежий опыт обмена водительских прав рф (А,В) на японские в Токио без знания японского😬это вообще возможно?с чего начать?спасибо!
Япония
Elena
12 августа 2024 г.
Добрый день Подскажите, может кто то знает или есть знакомые в агенствах недвижимости в токио? Нудно снять маленькое жилье на год - но желательно начать процесс сейчас, чтоб было куда приехать через месяц…
На той неделе были в не коротких агенствах , диалог и подбор, дело муторное, через переводчик …любым советам буду рада!
Ответов: 1
Япония
Denis
6 января 2023 г.
Ребята, привет! Подскажите пожалуйста сколько ориентировочно может стоит квартира для двоих (от 40 квм?) в районе Tsukishima в Токио ?
Правда что при съеме нужно будет доплатить 3-4 месячных платежа сверху "на покрытие культурных особенностей" ?
Ответов: 9
Жильё в Японии
Mavar
21 мая 2023 г.
Всем привет! А подскажите пожалуйста чаты, где люди занимаются обменом в лс. И какой примерно ценник на жильё в Токио (можно также в лс скинуть группу).
А также, сколько в среднем уходит в месяц на двоих при умеренных расходах (понимаю, что это субъективно и умеренные расходы у каждого свои)?
Ответов: 16
🇯🇵 Япония чат
Marina
17 мая 2023 г.
друзья, подскажите, пожалуйста, агентство best-estate.jp кто-нибудь знает? мне релокационная компания предлагает там искать жилье, но мне сложно пока оценить, насколько там адекватные предложения
Ответов: 1
Жильё в Японии
Анна
6 апреля 2023 г.
Всем привет! Ребята, расскажите, пожалуйста, о своём опыте поиска жилья в Токио. Через какие агентства обращались с не особо сильным уровнем японского языка, на какие параметры обращали внимание? Интересует личный опыт людей, а обобщённой информации мы прочли уже массу на эту тему)
Ответов: 4
Жильё в Японии