А
Александр
24 июля 2023 г.
Добрый вечер. У меня такой вот вопрос. Пришел счет от страховой. И я не могу понять почему с меня требуют 18т¥
Ответов: 17
K
Karina
По сумме похоже на страховку…
Вот здесь такой кейс вроде:

https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13232210343
A
Andrey
Александр
Страховка за один месяц 18т?
Это за первый месяц? Бывает, что в первый месяц большой платёж по страховке, а потом небольшие каждый месяц, на порядок меньше
R
Roman
Александр
Страховка за один месяц 18т?
Обычно это разовая плата. У вас это первая платежка? До этого при заключении контракта платили страховку?
А
Александр
Roman
Обычно это разовая плата. У вас это первая платежка? До этого при заключении контракта платили стра…
До этого оплата страховки шла с взноса с прошлого места жительства
D
Dmitry
А в договоре-то что?
А
Александр
Dmitry
А в договоре-то что?
Договор скинул фотки
D
Dmitry
Александр
Это договор на хату, а на страховку?
А
Александр
Dmitry
Это договор на хату, а на страховку?
На страховку мне не дали в бумажном видео. А в электроном там его так и не отправили мне
А
Александр
Dmitry
Страховая какая?
Орико
D
Dmitry
Александр
Орико
У орико есть веб интерфейс
А
Александр
Dmitry
У орико есть веб интерфейс
Орико пишет что вообще не чего не зарегистрированно. Видимо из-за того что я онлайн так и не настроил оплату.

Похожие вопросы 🇯🇵

Katya
2 сентября 2023 г.
2. Вот самое хреновое. У меня сменился счёт до выезда из ЛП буквально за несколько месяцев. Я не стала ехать к ним в офис, потому что другого геморроя хватало в то время. Они присылали мне смску и я оплачивала в комбини. Потом с делами стала совсем жопа, и я дважды просрочила выплату, то есть торчала им два ячина. В день когда я приехала выезжать оттуда, я хотела этот вопрос решить, чтобы закрыть. Оказалось, что оплата идёт через страховую, а они даже не могут мне сказать сумму задолженности, не говоря о том, чтобы принять платёж. Или хотя бы решить самостоятельно со страховой, чтобы я могла пусть и в страховую, но оплатить спокойно. Я приезжаю то есть, говорю: дайте мне реквизиты счёта, я оплачу сегодня же переводом. А мне говорят, что это не их проблемы и я должна самостоятельно звонить в страховую. Ну ок. В страховой никто не говорит по-английски, да и на простом японском тоже. Мне ебут мозги чем-то, а я даже не в силах понять чем. Я начинаю злиться, говорю, дайте ёпт мне реквизиты. Пришлите смску как в прошлый раз. Или пришлите платёжку почтой, я оплачу как только так сразу. Знаете, какой ответ? "У нас политика второй раз не отправлять ничего, идите нахер". Предлагают мне записать реквизиты банка на слух на японском. Мне эта идея не нравится, потому что это платёжные реквизиты, ёлки, я не хочу ошибиться на слух. Итог: меня передают коллекторам и грозят судом.