Telega.chat
🇯🇵 Япония
Жильё в Японии
N
Nikita
23 июля 2023 г.
Всем привет! Я правильно понял, что мне сюда нужен какой-то переходник, а то не каждая люстра повесится?
Ответов: 1
Жильё в Японии
S
stalkerg
каждая, японская
Похожие вопросы 🇯🇵
Аннушка/アンナ
4 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто-нибудь оплачивал недавно инвойс через примсоц ? Всё нормально? Им нужно что-то кроме инвойса?
А то мне пришла вот одна бумажка инвойсная, и я вообще не понимаю что делать 😖
Ответов: 5
🚜Япония. Переезд, Школы, Визы.
Kate
24 января 2023 г.
всем привет, у меня почему-то не получается установить line -кто-то сталкивался?
Ответов: 3
🇯🇵 Япония чат
ncuh
29 марта 2023 г.
Всем привет. Мне что-то принесли, когда меня не было. Мне теперь пердолить на почту по данному индексу?😅
Ответов: 9
Япония
Spell
23 января 2023 г.
Получаю майнамбу. Я ведь правильно понимаю, что здесь можно все что угодно написать?
Япония: Юридический Чат
Mocking
6 июня 2023 г.
Всем привет. Мне тут с этого месяца на зп 住民税 и он какой-то большой. Кто-нибудь знает сколько он должен быть? У меня вычли из зп просто
Леонид
10 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, меня при приеме на работу спрашивают, рассчитываю ли я на хайли скиллд визу, или на обычную. С первой мне почему-то придется разбираться самому, а с обычной они могут помочь. Какие-то особые бенефиты есть у хайли скиллд, чтобы влезать в это или нет?
Ответов: 10
波
3 марта 2023 г.
всем привет. я правильно понимаю, что раз я каящяин, и мой дополнительный доход вне работы не превышает 20 ман, то мне не надо какутэйщинкоку?
Ответов: 2
Damith
30 июня 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста , а что это за провод бирюзовый? Для чего он нужен и обязателен ли
Вижу у меня у микроволновки такой же, но больше таких же розеток не вижу
:((
Япония
Anna
2 ноября 2023 г.
Я так поняла, что если я фурусатила, мне все равно нужно подавать какутей?
Dellite
5 августа 2023 г.
Всем привет, а какой счёт в ючо лучше открывать? Есть ли какой то смысл вообще в том, который general?